82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 연탄재의 진실

asdf 조회수 : 3,673

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

혼자서 자꾸 쳐바름 ㅋㅋㅋ

연탄은 손으로 나르는거라 얼굴에 덕지덕지 묻을리가 없을텐데 말이죠. 초딩들 봉사활동 하러가도 저러진 않을듯

혼자만 전쟁통에 살아돌아온 얼굴 하고 있는 한씨 ㅉㅉ

하는짓마다 왤케 모자르죠...

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.9 12:13 AM (39.7.xxx.205)

저짓을 몇분동안했데요? 쇼를해라

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.9 12:17 AM (125.249.xxx.220)

나르러 간겨? 바르러 간겨?

• 3. ..
    '24.2.9 12:20 AM (1.233.xxx.223)

저기는 늘 한동훈 원맨쇼 예능 느낌.
    명절이라도 명절보너스 한푼 못벋아 화나는데…
    저걸 보니 더 심난.

• 4. 비데
    '24.2.9 12:23 AM (39.125.xxx.100)

화장

• 5. 바람소리2
    '24.2.9 12:30 AM (114.204.xxx.203)

수레 하나를 몇이 미는건지 원

• 6. 윗님
    '24.2.9 12:33 AM (61.102.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저보다 한 걸음 빠르셨어요~~

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.9 12:58 AM (211.207.xxx.223)

사진들 보니 놀러간것 같던데요..

• 8. ....
    '24.2.9 1:04 AM (61.75.xxx.185)

모든 수가 다 들통나는 하수 중 하수

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.9 1:10 AM (121.134.xxx.208)

어휴 정말 국민수준을 뭘로 아는 넘인지..
    저시키는 정말 국민들을 저런 하급 속임수로도 마구 속일수 있는 개돼지로 아는 넘임..

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.9 1:12 AM (121.134.xxx.208)

한동훈 저넘에게 딱맞는 병명이 댓글에 있네요..

”연극성 성격장애“

한동훈은 인생은 연극처럼, 매 순간을 진심을 다해 연기중~

• 11. 그런데
    '24.2.9 2:08 AM (122.34.xxx.60)

진짜 연탄재를얼굴에 바르네요??

• 12. ...
    '24.2.9 2:43 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

연기력 영상

https://www.clien.net/service/board/park/18578745?type=recommend

• 13.
    '24.2.9 3:09 AM (118.47.xxx.9)

선행을 해도 욕을 하는군요.

• 14. 동영상을 보세요.
    '24.2.9 4:14 AM (115.139.xxx.139)

나르러 간겨? 바르러 간겨?22222

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.9 4:48 AM (121.136.xxx.185)

극과극 연탄나르는 한동훈V이재명(pic)
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2024020800893222...

• 16. ....
    '24.2.9 5:36 AM (112.148.xxx.198)

선행하기전에 인간에 대한 최소한의 예나 갖추라 하세요.
    오전행사때 채상병 특검하게 해달라고 해병대전우들이 호소하는거 외면하고 줄행랑치고 가서 저짓.ㅋㅋ
    진심 자아가 두개인거 같다니까요.

• 17. 선생X쇼O
    '24.2.9 6:47 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

저게 무슨 선행..민폐지.ㅉ

선행하기전에 인간에 대한 최소한의 예나 갖추라 하세요.
    오전행사때 채상병 특검하게 해달라고 해병대전우들이 호소하는거 외면하고 줄행랑치고 가서 저짓.ㅋㅋ

• 18. 선생은 개뿔
    '24.2.9 6:48 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

저게 무슨 선행.. 동네 개민폐지. 저 리어카 하나에 달라붙어있는 국힘사람 수를 봤나?ㅉ

• 19. 선행은 개뿔
    '24.2.9 6:49 AM (76.168.xxx.21)

저게 무슨 선행.. 동네 개민폐지. 저 리어카 하나에 달라붙어있는 국힘사람 수를 봤나?ㅉ

• 20. 웃기네요
    '24.2.9 7:07 AM (211.211.xxx.168)

수레안에 연탄이 있는건가요?

• 21. 봉사활동
    '24.2.9 8:09 AM (175.213.xxx.18)

봉사활동해도 어떻게든 흠집내려는 불쌍한 사람들… 못됐네! 못됐어!

• 22. 코메디
    '24.2.9 8:30 AM (1.224.xxx.246)

얼굴로 연탄을 나르는 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 쌩쇼 달인
    '24.2.9 8:33 AM (1.224.xxx.246)

스벅 망언,
    생닭들고 나르샤,
    서울역에서 해병대원들 만나자 줄행랑
    얼굴에 연탄 처덕 처덕 바르며 열심히 선행하는 척
    이쯤되면 블랙 코메디 아닌가요?

• 24. ㅣㅣ
    '24.2.9 9:25 AM (175.212.xxx.245)

연탄 난방을 없애는게 일이거늘

• 25. 주민
    '24.2.9 10:46 AM (203.243.xxx.38) - 삭제된댓글

주민들이 뒤에서 눈으로 욕하고 있는 사진도 있던데.
    저것들은 부자들만 생각하면서 연탄재 묻히고 가증스럽게 가난을 이용해먹을 생각만 하네요. 역겹다.

• 26. ...
    '24.2.9 11:04 AM (1.236.xxx.163)

쇼도 진정성 있게 해라 븅신아