82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령의 뮤지컬형 설인사

... 조회수 : 3,392

JTBC

https://n.news.naver.com/article/437/0000378949?sid=100

KTV

https://youtu.be/z-hTGhEp-wQ?si=4d7rsV3pbLFAQ9pS

살다 살다 별 꼴을 다 보네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.2.8 11:31 PM (124.55.xxx.20)

남조선 수령님 납셨네요. 몇초보기도 소름 돋아 소리 지름,
    진짜 굥은 주위 떨거지들 대가리도 다 처참한듯.

• 2. ..
    '24.2.8 11:32 PM (182.210.xxx.210)

거지쇼 같네요
    처참합니다

• 3. 차마...
    '24.2.8 11:33 PM (96.253.xxx.101)

눈 뜨고 못 봐주겠네.

• 4. 감사해요..
    '24.2.8 11:39 PM (211.208.xxx.8)

며칠 동안 뉴스 근처에도 가지 말아야겠어요..

무사히 피해보겠습니다!!

• 5. 더불어
    '24.2.8 11:42 PM (221.151.xxx.109)

부인의 손님 맞는 태도

https://itssa.co.kr/free/9649474

• 6. 찌질이
    '24.2.8 11:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얼마나 못나고도 자신이 없었으면 녹화를,,,,아오 ㅋㅋㅋㅋ
    마누라도 똑같....
    능력으로 인정 못받으니 온갖 조작과 힘으로 눌러 힘자랑하고 싶고
    우쭐대고는 싶은데 그게 안되니,,,,, 자존감 바닥인 부부.
    그래서 조작은 지금도 진행중......

• 7. 나비
    '24.2.8 11:48 PM (27.113.xxx.9)

사기꾼 와이프는 바퀴벌레처럼 숨어서 나오지도 못하고
    어디 70년대 영상같은걸 가지고 와서 뮤지컬 설 인사라니
    나라 꼬라지 잘 돌아간다.

• 8. 남북의창.jpg
    '24.2.8 11:51 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/797062711

• 9. 석열스만
    '24.2.8 11:52 PM (110.13.xxx.119)

“차라리 안 했으면 클린스만만 욕먹는 건데”···‘사과 없는 尹 대담’ 설 밥상에 오르나
    https://v.daum.net/v/20240208152223544
    전국에서 모인 가족들의 민심이 섞이는 설 연휴를 앞두고 윤 대통령이 비판 거리를 제공했다는 지적이 나온다. 한 국민의힘 의원은 이날 통화에서 “오전에 지역구 시장과 경로당에서 대통령이 그렇게밖에 못하냐고 혼이 났다”며 “대통령이 대담을 안 했으면 설 연휴 때 클린스만(축구 국가대표팀 감독)이 욕먹는 건데, 안 하느니만 못하게 됐다”고 말했다.

알아서 밥상에 오르네요

• 10. 동서
    '24.2.8 11:55 PM (1.246.xxx.38)

그대 어깨 위에 놓인 짐이라니 참 기분 나쁘네요.

• 11. 왜 다들
    '24.2.9 12:00 AM (211.234.xxx.253)

왼쪽 -> 오른쪽 -> 왼쪽 -> 오른쪽 .

용와대 율동대회 열렸나요 ㅋㅋ : 클리앙https://m.clien.net/service/board/park/18578554?type=recommend

• 12. 1.246
    '24.2.9 12:01 AM (211.234.xxx.253)

저도 첫구절에서...헉

• 13. 복많이~
    '24.2.9 12:33 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

안 보려다 클릭했는데
    신선하고 좋은데요 근데 직원들 노래 잘하네요

• 14. ....
    '24.2.9 12:39 AM (61.75.xxx.185)

진짜 유치하고 오글거려서..ㅠ
    저걸 설날 아침 재방송한답니다

• 15. ...
    '24.2.9 12:43 AM (124.111.xxx.145)

하다하다 이젠 정신공격을...

• 16.
    '24.2.9 12:44 AM (223.62.xxx.172)

저 꼬라지들이 신선하고 좋다구요ㅋㅋ정체성 인증방법 신선하네요ㅋㅋ

• 17.
    '24.2.9 1:08 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

저등신 별쇼를 다하네
    저놈꼴 언제까지봐야하나 치가떨린다

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.9 1:21 AM (175.114.xxx.36)

보는 사람이 부끄럽다는걸 실감했어요 ㅋㅋ

• 19. ....
    '24.2.9 1:55 AM (211.235.xxx.144)

기괴해요;;;

• 20. 어이쿠
    '24.2.9 2:07 AM (59.13.xxx.227)

꼴값하네 진짜
    이건 뭐 감동도 없고 재미도 없고 공감도 안되고
    총체적 난국
    죄다 모지리들만 모아놨나
    기획력이 왜 이래 ㅜ

• 21. ㅇ씨
    '24.2.9 2:29 AM (92.212.xxx.26)

새해맞이 쇼
    이젠 허다하다 별꼴을 다 봐요..
    기자회견 토론이 안되니 몸으로 불사르겠다?

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.9 6:54 AM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

정신병동 공연하는것같아요

• 23. 부끄러움
    '24.2.9 7:45 AM (1.237.xxx.34)

12초가 한계 네요. 내가 부끄러워 죽을 것 같아
    손발이 오그라드는걸 체험 ㅠ

• 24. ....
    '24.2.9 8:52 AM (1.224.xxx.246)

그래
    너희 부부나 진짜 사랑이 뭔지 제발 좀 깨달아라
    이태원 유가족 매정하게 모르쇠하는 인간이 저런
    노래를 부르니 기가 막힐 뿐

• 25. ...
    '24.2.9 10:03 AM (211.33.xxx.69) - 삭제된댓글

무능한 xxxxxx 디올이 시키는 일만 열심이 한다는...?...ㅉㅉ
    국민은 뒷전이고..? 나라 경제가 아래로 내려 가고 있구만...?..ㅉㅉ

• 26. ㅉㅉ
    '24.2.9 4:13 PM (116.122.xxx.232)

괴랄 스럽다는 표현이 진짜
    딱 맞네요.