82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독거 싱글들 뭐 맛난거 드시는지요?

.. 조회수 : 2,392

저는 냉장고 주문한지 2주째인데 감감 무소식입니다.

보관창고가 없으니 굴비도 못먹네요. 10마리씩 파니 이거야 원. 생선이 너무 땡겨요~ 고등어는 찝찝하고(이미 많이 먹었음 ㅋ) 부세에 나물먹고 싶네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.8 9:35 PM (125.140.xxx.125)

생선구이 정식 사드세요~ 쇼핑도 하시고

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.8 9:36 PM (116.32.xxx.100)

식당에서 드시면 되죠
    내일은 아직 하는 식당들이 좀 있지 않을까요?
    토,일은 대부분 놀 것 같고요

• 3. ..
    '24.2.8 9:37 PM (118.235.xxx.171)

생선구이는 1인분 잘 안팔아요 ㅠ

• 4. ..
    '24.2.8 9:39 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

생선구이는 밖에서 사먹는거죠. ㅎㅎ
    전 집근처에 깔끔한 생선구이집 있어요!!! ^^
    오늘부터 휴무라 애호박1개 동태팩1개 냉동 동그랑땡1개 사서 부치고 녹두불려 갈아서 숙주넣고 빈대떡도 부쳤어요.
    지난주 갈비찜도 좀 해놨고..
    내일 잡채만 좀 해서 좀 더 넓은 친구집에서 2박 3일 합숙하기로 했어요. ㅎㅎ

• 5. 00
    '24.2.8 9:40 PM (125.140.xxx.125)

지역이 어디세요
    서울엔 1인분 파는집 많은데..
    마트 안에 식당이나 백화점 식당
    그냥 동네 식당에서도요

• 6. ..
    '24.2.8 9:40 PM (118.235.xxx.171)

갈비찜 추릅. 내일 갈비탕이라도 사먹어야겠어요

• 7. 구워서
    '24.2.8 9:43 PM (125.251.xxx.12)

파는 생선 가게가 있어요.
    식당이 아니라 생선만 구워서 팔아요.
    한 마리도 파니까 검색해서 사드세요.

• 8. ....
    '24.2.8 9:52 PM (119.207.xxx.24)

동네 맛난 반찬집에 예약해서
    조기 한마리. 호박전. 동태전. 동그랑땡. 닭볶음 탕. 김치찌개. 고사리 정도 사놨어요 ㅎㅎㅎ 너무 든든해요

• 9. 우리집
    '24.2.9 9:41 AM (14.55.xxx.192) - 삭제된댓글

근처도 생선구이 1인분 안팔아요. 써있어요. 2인분부터 주문 가능하다고요. 심지어 제육도 2인분부터 주문 가능하다는 식당도 있어요.

• 10. 배달된다면..
    '24.2.9 12:53 PM (218.147.xxx.249)

먹고 싶은 메뉴 배달되고 2인분 이상 주문이면..
    그중에 냉동가능한 메뉴로 시켜 1인분은 냉동보관해두고 나중에 드시면 안되려나..?!

• 11. ㅎ ㅎ
    '24.2.9 2:40 PM (180.150.xxx.73)

에프에 구워드세요.정말 맛나요.

• 12. ..
    '24.2.9 3:56 PM (124.54.xxx.2)

냉장고가 없다고 썼는데 냉동가능한 메뉴 주문은 또 뭡니까? ㅎ