82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃집향 나는 향수나 핸드 바디크림 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,784

결혼식장 생화향 나는 그런거요

아까 집앞에 누가 꽃을 사갖고 갔나 꽃집향이 확 나는데 더 맡고 싶네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔
    '24.2.8 2:16 PM (121.133.xxx.125)

맡아요.

물어보진 않았지만

조말런 잉글리쉬 페어 앤 프레지아 아닐까 생각했어요.

운동 코치가 쓰는데
    최접근일때만 맡을수 있어요.

• 2. 저도 궁금
    '24.2.8 2:16 PM (121.133.xxx.125)

답글을 기다려봅니다

• 3. ...
    '24.2.8 2:20 PM (221.146.xxx.16)

향수나 핸드크림은 아니지만
    코코도르 디퓨저중에 양재동 꽃시장 있는데 그런느낌일거 같네요
    고급디퓨저는 아니라서 원하시는 퀄리티 아닐수도 있어요

• 4. ^^
    '24.2.8 2:22 PM (183.101.xxx.187)

저렴이로
    미샤 양재꽃시장도 있어요
    정말 꽃가게는 아니고 꽃시장이에요
    나뭇가지 풀냄새 ㅎㅎ

• 5. ,,,
    '24.2.8 2:23 PM (116.123.xxx.181)

헉슬리 모르칸 가드너가 생화향,꽂집향으로 유명한데
    올영에 있으니 시향해보세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.8 2:31 PM (115.138.xxx.73)

예전에 디퓨저는 써봤는데 계속 맡기는 좀 질려서 핸드크림 정도 생각중이에요. 미샤 헉슬리 시향해볼게요

• 7. 그거
    '24.2.8 2:34 PM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

올리브영에 꽃빕방향제 있긴 해요

• 8. 그냥
    '24.2.8 2:36 PM (106.101.xxx.208)

바이레도 바디로션도 꽃향이
    강해요 로즈보다는 튤립이 향이 나았어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.8 2:44 PM (115.138.xxx.73)

바이레도 튤립은 쓰고 있어요
    근데 뭔가 풀향이 더 있으면 좋겠어요

• 10. 다니엘 트루스
    '24.2.8 3:12 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

백화점 에스컬레이터앞에서
    시향 하는거
    너무 싱그러운 풀향? 꽃향?
    홀려서 제꺼..가족들 줄꺼까지 충동구매 했었어요.
    백화점 가서 향 맡아보세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:24 PM (115.138.xxx.73)

다니엘 트루스 감사해용

• 12. 예전
    '24.2.8 4:14 PM (163.152.xxx.57)

향수는 아니고 퍼퓸 오일이라고 있는데, 대니 맥켄지의 블루세이지&씨솔트 이게 꽃집 향 나요

• 13. ..
    '24.2.8 4:50 PM (106.101.xxx.224)

향수는 아닌데
    방향제랑 패브릭스프레이는
    초마루꺼
    향이름이 가물가물한데
    젤유명한거
    그게 딱
    화원 들어가면 나는
    생화랑 풀잎가득한향이예요
    플라워마켓 인가 이름이 그래요
    성분도 좋대요

• 14. 크랩트리 앤 에블린
    '24.2.8 5:47 PM (220.72.xxx.108)

크랩트리 앤 에블린 가드너스 그런 향인데 국내 발매여부는 모르겠어요.

• 15. ...
    '24.2.8 5:52 PM (39.119.xxx.174)

저도 화장품 냄새가 아닌 생화향 찾아 다녔는데 올리브영에서 파는 브링그린 핸드크림 플라워향 구매해보세요. 가격은 저렴한데 만족해요.

• 16. 향수는 몰라요.
    '24.2.8 8:01 PM (49.166.xxx.40)

향수는 모르겠고 한율 핸드크림 중에 흰감국 있는데 꽃집향 나요.

• 17. ..
    '24.2.8 10:41 PM (39.118.xxx.243)

꽃향기.너무 좋아하는데...그런 향이 나는 핸드크림이나 향수 좋네요.

• 18. 꽃향기
    '24.2.8 11:09 PM (110.15.xxx.63)

참고합니다