82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 인정이 많아 온누리상품권 100만원을 받았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,899

우리 남편이 사장인데

좋은 부품을 납품해서 사업을 도와줄수 있디며

친정아버지 아는 사람이 찾아온다기에 만났어요. 

신세계 상품권도 아니고

현백 상품권도 아니고

고작 온누리상품권 100만원짜리를

제가 인정이 많아 거절 못하고 받았어요. 

하필 그때 감기가 걸려

가래가 얼마나 나오던지...

그게 알려져 회사가 좀 시끄러웠는데

인정이 많아서 생긴 일이라

이번 설날 직원행사에 이제는 남편이랑 나가도 되겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.8 2:04 PM (221.168.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 미친
    '24.2.8 2:05 PM (182.216.xxx.216)

가래나 잡수고 뒷방 갇혀있길 친모랑

• 3. ..........
    '24.2.8 2:06 PM (211.250.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔

• 4. ..
    '24.2.8 2:06 PM (118.235.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋ..

남편이 님을 안내치시면 나가고 싶겠쥬?

근데..님 면상을 봐야하는 직원들은 밥맛 떨어질 듯요..
    이미..입고 나갈 옷 고르고..
    피부과 진료 받고 있을 듯..ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.8 2:09 PM (175.223.xxx.104)

그 온누리상품권으로 재래시장가서
    생닭 사가지고 검은 봉다리위로 살짝 보여줄까 해요.
    그러면 서민인 직원들이 친근감 갖고 용서하지 않을까 싶어서요.

• 6. 모질면안됨
    '24.2.8 2:09 PM (172.56.xxx.105)

그래도 국산이네요.
    애국자세요.^^

• 7. 그사장님
    '24.2.8 2:10 PM (118.221.xxx.141)

티비보니 코가 변했더라구요 필러맞으신것같아요 얼굴형도 좀 날렵해졌어요 사장님 얼굴도 님 얼굴도 많이 변했어요 알죠? 그치만 여전히 토나와요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 2:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.2.8 2:11 PM (121.162.xxx.124)

나가지마시라 하면 안나갈건가요
    나가실거잖아요..답정녀이시면서..^^

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.8 2:15 PM (218.52.xxx.251)

재밌으시다.
    나가지 마세용~~

• 11. .
    '24.2.8 2:24 PM (223.39.xxx.101)

에이.... 3백만원 정도는 받으세요.
    원글님은 손이 느무 작으셔서 마음에 안들어요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 2:29 PM (121.136.xxx.185)

저도 인정이. 많아 돈봉투 300 받았는데 괜찮죠?

• 13. 인정이많아서
    '24.2.8 2:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그런거니
    부부싸움은 안하시겠죠? ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.2.8 2:49 PM (121.135.xxx.151) - 삭제된댓글

인정 많은 부인을 버릴 수도 없고 끝까지 안고 지옥까지 함께 가렵니다.

• 15. 인정 많으면
    '24.2.8 2:50 PM (211.234.xxx.83)

인정하나봐요 이제

• 16. 그러믄요
    '24.2.8 3:11 PM (118.235.xxx.108)

작은 봉투에 담긴 상품권이잖아요? 그럼 됐죠 뭐 ㅋㅋ

• 17. 뇌물은
    '24.2.8 3:34 PM (14.52.xxx.37)

파우치에 넣어버려요

• 18.
    '24.2.8 3:36 PM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

백만원

부러운데요??

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 4:15 PM (220.119.xxx.190)

원글님 위트가 대~~~ 단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하필 감기에, 이제 남편이랑 나가도 되겠냐니 ㅋㅋ 디테일이 장난아니예요 ㅋㅋㅋㅋ