82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외여행을 간다면 어느 나라?

400정도 비용(여행상품 가격만)으로 해외여행을 간다하면 어디를 가시겠어요?

후배가 캐나다 얘기하는데 거기는 온통. 호수. 공원 이런데밖에 없네요.

매력적인 도시. 가보고 싶은 나라 어디가 있을까요?

가본 나라. 중국. 일본.

음... 자연도 좋고 대도시도 좋습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행조아
    '24.2.8 2:03 PM (39.124.xxx.139)

해외 왠만한곳 많이 다녔어요
    캐나다 6개월전 갔었는데
    온통 호수.공원. 산이지만 늘상 보는 그런게 아니라
    어마어마한 대자연이라 정말 좋았어요
    그리스 안가셨다면 전세기 띄울때 가시는 것 추천해요
    산토리니 크레타 메테오라 정말 멋졌어요

• 2. 먼저
    '24.2.8 2:09 PM (182.216.xxx.172)

선호하는 여행이 유적위주인지 자연위주인지
    어떤 나라를 먼저 가보셨는지
    뭐 이런것들을 먼저 알려주셔야 조언이 되지 않을까요?

• 3. 저는
    '24.2.8 2:16 PM (118.221.xxx.141)

스위스요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.8 2:20 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

아름다운 자연 산 계곡 호수
    낭만적인 휴양지 해변
    유명한 유적지
    셰계적인 도시
    동양, 서양, 중동등의 특정지역

이것부터 정하고 오세요.

• 5. 저두
    '24.2.8 2:33 PM (222.111.xxx.27)

스위스요~~~

• 6. ....
    '24.2.8 2:35 PM (175.223.xxx.245)

이탈리아와 스위스 다녀 오세요
    두 나라의 매력이 달라서 좋으실 듯.

• 7. 이퓨
    '24.2.8 2:37 PM (58.123.xxx.102)

밴프, 록키 좋았어요. 거기서 살고 싶을만큼요. 밴쿠버보다 더 끌리더라구요.

• 8. ..
    '24.2.8 3:04 PM (217.165.xxx.6)

위의 추천 다 가보신 다음에 두바이도 한번 가보셔요.

뭔가 졸부 친척집에 놀러온 느낌이에요. 근데 그 친척이 맘도 후한 듯하고. 암튼 문화도 전통도 없는데 돈으로 때려박았는데 어마어마하게 크고 또 디테일은 살짝 부족해서 귀엽기도 하고^^ 다른 나라 좋은 것은 다 갖다 놓은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 나 돈이 너무너무 많으니 그냥 놀다가~ 이런 느낌 .

지금 두바이인데 날씨 너무 좋아요

• 9. 저는 조지아
    '24.2.8 3:06 PM (14.250.xxx.152)

코카서스 산맥의 웅장한 아름다움과 순박한 사람들.
    남성미 넘치는 조지아 남성들!

• 10. 미쿡
    '24.2.8 4:11 PM (211.48.xxx.9)

라스베가스요.

• 11.
    '24.2.8 8:18 PM (117.111.xxx.244) - 삭제된댓글

님이 원하는걸
    가고 싶은 곳을 고민해서 찾아 보세요
    그리고 그 곳에 대한 정보늘 검샙하세요.
    나이가 몇이길래 자기가
    원하는 곳도 고민하지를 않나요

• 12.
    '24.2.8 8:20 PM (117.111.xxx.244)

님이 원하는걸
    가고 싶은 곳을 고민해서 찾아 보세요
    그리고 그 곳에 대한 정보를 검색 하세요.
    나이가 몇이길래 자기가
    원하는 곳도 고민하지를 않나요

• 13. ::
    '24.2.9 12:08 PM (218.48.xxx.113)

이탈리아 가보세요.