82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 리사 피비 케이츠 닮았네요.

.... 조회수 : 2,535

물론 피비 케이츠 전성기 시절이 훨씬 이쁘지만 리사도 매 력 있네요.

지수는 김옥빈 닮았는데 큐티하고, 제니는 이하늬 닮았어요. 역시 이하늬보다 귀여움 부각. 돼지상인데 곰돌이 같고 고양이 같기도 하네요.

로제는 교포라지만, 영어 발음  쩌네요. 평범한 줄 알았는데 사진보다 영상에서 훨씬 매력 있어요.

진짜 멤버들도 인공적인 맛 하나 없이 자연스럽고, 역대 최고 걸그룹인 듯요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.8 6:50 AM (106.102.xxx.63)

다 아닌듯요.

• 2. ...
    '24.2.8 6:55 AM (216.147.xxx.19)

리사는 수술전을 안보신 듯. 그때도 귀엽긴 했지만 지금은 더 멋있어졌죠.

• 3. ...
    '24.2.8 7:00 AM (223.39.xxx.24)

제니한테 감정있수??

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.8 8:09 AM (58.234.xxx.21)

로제 무대에서 진짜 매력있죠
    성형전 다른 연예인들에 비하면 뭐
    리사는 코 말고는 똑같던데요

• 5. ....
    '24.2.8 8:45 AM (58.29.xxx.1)

리사는 성형후 완전 역변한 케이스인데 지금은 피비케이츠 있어요. 웃을때요.
    원글님 얘기 다 일리있어요. 지수도 김옥빈 있고 (근데 SES유진도 좀 있는 듯요)
    제니도 이하늬 있어요. 근데 인물은 이하늬가 낫죠. 제니는 매력이 넘치고요.
    로제도 너무 노래 잘하고 춤도 낭창낭창 잘추고 최고에요

• 6. 성형수술
    '24.2.8 9:00 AM (220.122.xxx.137)

성형수술 전 눌린코 보셨어요???

퓌비케이츠는 혼혈이구요. 자연미인이예요.

• 7. ...
    '24.2.8 11:40 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

수술 전으로 다시 돌아가는 것도 아닌데 상관없죠.
    지금 너무 예쁘고요 피비케이츠 있어요. 웃는 입매랑 눈이 닮았어요.
    저는 로제 몸매 볼때마다 진짜 감탄해요. 비율이 어쩜 저럴 수가 있대요.
    블랙핑크 다들 매력 스타성 장난 아니예요.
    저는 로제팬인데 코첼라 직캠(Kill this love)과
    바라던바다(Gone, 기억을 걷는 시간)은 진짜 예술입니다~
    조회수가 1000만 2000만 그래요.

• 8. ...
    '24.2.8 12:10 PM (223.39.xxx.30)

코가 수술 전으로 다시 돌아가는 것도 아닌데 상관없죠.
    지금 너무 예쁘고요 피비케이츠 있어요. 웃는 입매랑 눈이 닮았어요.
    저는 리사몸매 볼때마다 진짜 감탄해요. 비율이 어쩜 저럴 수가 있대요.
    블랙핑크 다들 매력 스타성 장난 아니예요.
    저는 로제팬인데 코첼라 직캠(Kill this love)과
    바라던바다(Gone, 기억을 걷는 시간)은 진짜 예술입니다~
    조회수가 1000만 2000만 그래요.