82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹고 싶은 과자

정스 조회수 : 4,536

로이스 초코 감자칩

고디바 초콜릿 프레첼

하누타 리겔

맥비티 다크초코 다이제

마카오 아몬드쿠키

과자가 핫 하길래 과자 생각하다 보니 먹고 싶어지네요

마카오 아몬드쿠키는 한번 밖에 못 먹아봐서 넘넘 다시 먹어보고 싶네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초코
    '24.2.7 8:04 PM (220.117.xxx.61)

초코 다이제 ㅠㅠㅠ 흑흑
    살쪄 못먹어요. ㅠㅠㅠ
    우앙 ????

• 2.
    '24.2.7 8:08 PM (116.42.xxx.47)

다 처음 듣는 이름인데
    어디서 파는건가요

• 3. 저는
    '24.2.7 8:08 PM (1.236.xxx.183)

눈을감자가 요즘 최고로 맛있어요

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.7 8:11 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

마카오 럭키쿠키
    마카오에서 홍콩가는 배타기전에
    몇개 샀었는데.
    더 안산걸 후회했더랬어요. 바삭 고소~~

• 5. ..
    '24.2.7 8:11 PM (175.119.xxx.68)

전부 모르는 과자네요

전 티나, 초코 틴틴

• 6. 청우
    '24.2.7 8:12 PM (211.205.xxx.145)

그랑숼 얼그레이 자몽 맛있는데.

• 7. 왜들
    '24.2.7 8:13 PM (39.7.xxx.24)

이러세요ㅜㅜ 이밤에 ㅜㅜ
    기억해뒀다가 다 먹어야 하는데 흑

• 8. …..
    '24.2.7 8:17 PM (218.212.xxx.182)

저만 살찌나요? 이제 과자도 맘놓고 못먹겠어요..

• 9. 김희애
    '24.2.7 8:26 PM (220.117.xxx.61)

김희애가 초코파이 하나를 다 못먹었대서
    저도 아까 한입먹고 어따놨징? ㅋㅋㅋ

• 10. 던져 놨어
    '24.2.7 8:27 PM (112.167.xxx.92)

로이스 고디바 있는데 던져 놓고 쳐다보고 쓱 지나가기만함 걍 무심히 쳐다보는용임

• 11. 이퓨
    '24.2.7 8:48 PM (58.123.xxx.102)

ㅎ 전 요즘 하몽맛 프링글스요. 파프리카맛 프링글스도 맛나요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:51 PM (123.111.xxx.211)

로이스 초코 감자칩 베란다에 있는데 가져다 먹을게요 ㅎ

• 13. 저..
    '24.2.7 8:58 PM (175.116.xxx.118)

홍콩

마카오 가요..ㅋㅋㅋㅋ
    대신 먹고 올께요. ㅎㅎ

• 14. 아 윗님
    '24.2.7 9:07 PM (220.117.xxx.61)

에그타르트 꿀꺽
    저는 홍콩식이 맛있더라구요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.7 9:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

위에 두개 먹어 봤는데 그닥 막 또 생각나지는 않는뎅.
    그냥 있어서 먹은걸로 끝.

• 16. 코스코에
    '24.2.7 10:08 PM (39.117.xxx.170)

홍콩펭귄과자도 커피랑 괜찮네요

• 17.
    '24.2.8 12:15 AM (39.117.xxx.171)

저 지난달에 마카오가서 사와먹었는데 거기서 쪼매나게 시식할땐 맛있던데 사와먹으니 별로던데요

• 18.
    '24.2.8 12:19 AM (39.117.xxx.171)

로이스 초코감자칩은 저도 먹고싶네요..
    초코프레첼은 비슷한 과자 많지않나용
    초코를 좋아하시는군요ㅎㅎ

• 19. 맥비티다크초코는
    '24.2.8 1:33 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

보라색섞인찐파랑이랑 찐갈색 섞인 패키지인데 진짜 구하기 힘들죠.
    밀크초코 다이제스티브는 흔하게 볼 수 있는데 몇 배 더 맛있는 다크쵸코는 파는 곳이 참 드물어요.

• 20. ..
    '24.2.8 10:02 AM (39.7.xxx.84)

초코과자 아니면 취급 안 함 ㅋㅋ