82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감독, 정몽규, 축협회장 다 물러나세요

욕먹을만 조회수 : 2,142

모든 사람이 한마음으로 말할때는

그게 맞는말입니다.

그리고 뭔 양궁협회 빼고는 왜 다들 말도많고 탈도 많고, 그냥  협회라는거 자체를 축소하세요.  회사나 단체도  사리사욕이 있는 리더가 나오면  골로 가는거 지겹게 보지 않았나?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.7 7:22 AM (218.49.xxx.99)

그 세계적인 인재들 데리고
    으이그 창피하네요
    모든게 감독 책임과 축협 책임입니다
    왜 축협은 항상 똥볼만 차는지
    주제파악하고 전부 반성하고
    쇄신하기를 바랍니다

• 2. 현대 선수들
    '24.2.7 7:28 AM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

대부분 투입되 실은 울산현대:요르단 대표 세림이었다네요.

• 3. ...
    '24.2.7 7:34 AM (61.99.xxx.223)

ㅋㅋㅋ 뭐 되세요?

• 4. 윗님
    '24.2.7 7:38 AM (118.235.xxx.58)

인터넷 좀 보고 ㅋㅋㅋ거리세요.

• 5.
    '24.2.7 7:41 AM (218.49.xxx.99)

ㅋㅋㅋ 님은 한국인 아닐듯

• 6. 원흉
    '24.2.7 7:52 AM (216.147.xxx.19)

언급하신 셋이 아주 부패의 원흉이에요. 클린스만 감독 선임 반대한 전문가들 패널들 의견 다 뿌리치고 독단적으로 할거면 그 조직이 왜 존재하고 왜 필요한지가 의문일 뿐이네요.

이제 축협회장부터 물러나고 클린스만은 어짜피 한국 전에 커리어 끊겨서 아무도 안불러주던 뒷방 노인네, 그냥 왔다갔다 미국인인척 독일인인척 여기저기 여행만 다니길

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:27 AM (116.89.xxx.136)

역대급의 선수들을 데려다놓고
    저렇게 부실한 경기내용을 보여준 감독은 당장 아웃!!!
    그 감독을 전문가의견 아웃오브안중으로 멋대로 뽑은 인간도-아마도 축협회장?- 아웃!!

선수들이 너무 불쌍하다
    손흥민은 이번경기가 국대로 뛰는 마지막 경기였다는데..ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:29 AM (116.89.xxx.136)

클린스만은 이미 감독으로서 세계적으로 평가가 매우 부정적인 사람이었다는데
    왜 ?뭐때문에?
    우리나라 감독으로 뽑은거예요???

• 9. 정몽규의개인욕
    '24.2.7 8:59 AM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

https://www.artivenews.co.kr/news/articleView.html?idxno=369

• 10. 정몽규는
    '24.2.7 9:19 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

사업도 그지같더니 축헙도 거지같이 만드네.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.7 10:10 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

동의합니다.

• 12. 옳소
    '24.2.7 11:36 AM (112.161.xxx.169)

동의합니다222
    국민청원이라도 하면 좋겠어요ㅜ
    셋 다 물러나라!