82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트용 카트 추천부탁드려요

카마로 조회수 : 652

혼자 장 볼 때는 시장용카트를 사용하고 있는데

가족과 같이 마트 큰 곳에 가면 이걸로는 불편하더라고요.

그래서 큰마트용 카트를 장만해볼까 하는데요.

어떤걸 사는게 좋은지 사용중 편리하신 제품 추천부탁드려요.

코스트코에서 파는 노랑색 비싼 스탠리가 좋아보이는데 어떤가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웨건이요
    '24.2.5 3:28 PM (106.102.xxx.238)

코스트코에 캠핑용 웨건 있어요
    장 볼 때 정말 최고 입니다
    예전엔 주말에 식구들 마트 총출동해도 무거워서 생수는 안 사왔는데요
    이젠 저 혼자 평일에 가도 생수까지 싹 다 사 와도 들고 오는 부담 전혀 없어요

• 2. ..
    '24.2.5 3:46 PM (118.235.xxx.48)

네모 상자 붙어있는게 편하고 좋아요 엄청 많이 실려요 혼자 밀고 다니기도 편하고 전 랄랄란지 그런 카트 쓰는데 코스트코에도 비슷한 디자인있었어요
    박람회에서 본건 바구니가 1개 였다 2개 사이즈로까지 확장되는것도 있었어요

• 3. ...
    '24.2.5 4:34 PM (116.41.xxx.107)

스탠리 쓰고 있는데
    이것도 두 가지네요.
    ㄴ자만 되는 좀 저렴한 버전은 예전에 마그나 카트라는 비슷한 제품을 썼는데 밑판이 좁아서
    넓은 물건 실을 때 무게 중심이 판 바깥으로 넘어가는 점이 불편했어요. 카트 자체는 괜찮았고요.
    지금은 스탠리에서 더 비싸고 크고 무겁고 여러가지로 형태로 쓸 수 있는 거 쓰는데
    자체 부피도 크고 무게도 무거워서
    접었다 폈다가 번거로워요.
    세 군데를 펴야해요. 근데 짐은 확실하게 잘 실어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 3 공부벌레들 04:12:41 301
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 10 ... 03:20:27 802
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 460
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 849
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 243
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,464
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 267
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 13 형님 02:27:20 1,505
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 251
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 841
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 905
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,394
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,109
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 633
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 844
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 2,173
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,538
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 516
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,042
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,395
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 850
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,686
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 950
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,410
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,580