82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설해원첨가보는데

양양 조회수 : 1,865

양양설해원  1박예약했는데  주변볼거리나  맛집알려주시면  감사해요 조식은  어떤지요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.1 10:35 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저는 조식은 안 먹어봤고요
    내부 풀라다이닝 바 괜찮았어요

조식으로는 주변 감나무식당 황태해장국이 제일 유명해요.
    막국수로는 동호면옥(차로 가까움)이 맛있었어요.
    송이버섯마을이라는 곳도 유명한데 저는 쏘쏘였어요.

설해원 구역으로 들어가기 전에 배배젤라또 맛있고 예뻐요

• 2. ..
    '24.2.1 10:40 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

수산항 가서 회도 드세요

• 3. 조식은
    '24.2.1 10:51 PM (121.133.xxx.125)

골프클럽내 라운지에서 드시는걸 거에요.

고급 회원제 골프장 식사랑 비용.맛 비슷합니다.

저흰 골프때문에 간거라

많이 둘러보진 못했고

설해원이 제일 고급이고

차로 15분 내 솔비치 양양 있어요.

거기ㅈ부페가 너무 비싸지도 않고 가성비 좋은 편입니다.

• 4. 상세한정보
    '24.2.1 11:19 PM (39.117.xxx.170)

감사합니다 꾸~~~벅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631769 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 한복 00:28:03 2
1631768 전세보증보험에 대해 궁금한게 있어서요 푸드앤 00:26:58 8
1631767 나솔 돌싱편 여자들 1 .. 00:20:45 519
1631766 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 ** 00:19:40 102
1631765 추석명절에도 이런 더위인데 겨울? 00:18:31 242
1631764 20대때 간뎅이가 부었던 일화 3 ... 00:14:06 493
1631763 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 12 00:08:39 809
1631762 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 2 ㅇㅇ 00:05:43 229