82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샴푸 추천 좀 부탁드려요..

샴푸 조회수 : 2,650

어머님께서 노인성 두피냄새때문에 고민이시라 샴푸 좀 골라달라고 하시네요

저는 그냥 뭐 마트에서 제일 싸고 용량 많은것만 사서 쓰는지라 뭐가 좋은지 모르겠어서..

오픈마켓에서 검색하니 너무 많아서 고르기가 더 힘들어서 여기에 조언 구해봅니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.31 9:42 PM (118.217.xxx.102)

노인성 두피냄새는 도대체 뭔 냄새예요?
    80된 울 친정 엄마는 노인 냄새 하나 안나는데...

• 2. ...
    '24.1.31 9:47 PM (115.92.xxx.235)

80대에 냄새 하나 없을 수 있나요..
    저희 엄마 세상 깔끔한 분이고 향수도 즐겨 사용하시는데 안 날수가 없어요. 근데 두피는 사람마다 달라서 젊어도 지성이면 나요

• 3. ....
    '24.1.31 9:53 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

노인도 안나는 사람은 안납니다 젊은사람도 냄새나는 사람은 엄청나요 ㅠ

• 4. 파랑
    '24.1.31 9:56 PM (49.173.xxx.195)

아모스 02녹차샴푸

까달이들 집에 다 모여있는데 요건 암말안쿠 씁니다

• 5. 혹시
    '24.1.31 9:58 PM (1.249.xxx.222) - 삭제된댓글

이엠을 써 보시면 어떨까요?
    초록마을에서 이엠을 구입해서
    다이소에서 파는 작은 스프레이통에 소분해서 하루 한 번씩 두피에 뿌리면 안날거 같습니다만.
    저는 평소에도 그렇게 해서 이엠을 쓰는데 머리가 덜 빠지기도 하고 혹시 하루 못 감았을 때도 냄새는 안 나거든요.

• 6. 혹시
    '24.1.31 9:59 PM (1.249.xxx.222) - 삭제된댓글

샴푸 후
    이엠을 써 보시면 어떨까요?
    초록마을에서 이엠을 구입해서
    다이소에서 파는 작은 스프레이통에 소분해서 하루 한 번씩 두피에 뿌리면 안날거 같습니다만.
    저는 평소에도 그렇게 해서 이엠을 쓰는데 머리가 덜 빠지기도 하고 혹시 하루 못 감았을 때도 냄새는 안 나거든요

• 7. lllll
    '24.1.31 11:35 PM (121.174.xxx.114)

독일직구로 라우쉬요

• 8. 샴푸의 요정
    '24.2.1 9:21 AM (223.39.xxx.199)

엘지 닥터그루트 써보셔요.
    정수리냄새 예방(?) 샴푸 종류도 엄청 많고, 향기도 좋아요.
    사은품도 많이 줘서 저는 만족하고 있습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.1 9:54 AM (58.29.xxx.37)

인스타에 자주 광고하는 맥주 삼푸는 절대로 사지 마세요.
    비듬 생깁니다.
    라위쉬가 좋은거 같아요.