82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 당근 잼있네요ㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,594

팔지는 않고 사고있는중이에요

싼맛에 사심채우고 있어요

오늘만 예쁜그릇에 레이스커튼에 초대형 트리까지 샀네요

뭐 안쓰면 재당근하죠 뭐

부자동네 물건은 어떤게 나올지 너무 궁금해요

저희지역은 별로라ㅠ

이게 지역별로 편차가 크더라고요

이사간 저희 가족이 당근하려고보니 정말 쓰레기같은것만 나오더래요;;;

막 부자동네는 비싼것도 싸게 많이 거래할듯

드림도 많고.. 그런가요?ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆동네가
    '24.1.30 7:33 PM (123.199.xxx.114)

부자동네인데 명품 많이 나와요
    그돈주고 현금으로 사기에는

요새는 안팔리니 안보입니다.
    나눔은 유통기한 지난 음식 오일 분유
    장롱 쓰레기비용 절약용으로
    간혹 쓸만한 물건은 댓글이 장난 아니고
    김장철 되니 묵은김치 많이 나왔어요.
    댓글 만선

• 2. 이러다
    '24.1.30 7:42 PM (122.39.xxx.74)

잼있다가 맞춤법에 맞는 줄 아는
    사람들 생길까봐 걱정돼요

• 3. ..
    '24.1.30 9:36 PM (211.36.xxx.30)

근데 당근에 좋은거거나
    소서하게 득템들이 넘쳐나
    정신이 없을지경이네요
    몇년간 좀 잠잠하다 요몇일 구매했어요
    근데 아직까지는 만족이라 자꾸보게되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631703 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 62
1631702 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 186
1631701 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 알려주세요 .. 20:26:24 123
1631700 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 10 .. 20:25:15 599
1631699 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 196
1631698 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 5 aa 20:20:10 611
1631697 지금 폭우가 쏟아지는데 12 .. 20:13:00 1,791
1631696 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 9 .... 20:05:49 1,064
1631695 남편이 친정에 안갔대요 13 자유부인 20:04:38 2,340
1631694 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 128
1631693 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 129
1631692 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 3 19:58:41 573
1631691 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 1 콤보 19:58:13 340
1631690 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 1,151
1631689 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 761
1631688 분이 안풀리는 상황 7 .. 19:40:37 2,158
1631687 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 6 ........ 19:37:55 1,309
1631686 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 1,202
1631685 축의금 고민 6 박하 19:29:53 842
1631684 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 17 .. 19:24:57 2,478
1631683 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 948
1631682 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 6 ..... 19:21:39 1,868
1631681 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 568
1631680 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 23 결혼 19:18:52 2,684
1631679 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 19 ... 19:18:03 1,868