82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안+관리 끝판왕은 업타운걸 대표 아닌가요?

동안타령죄송 조회수 : 2,786

이분 50되신걸로 아는데

30대후반 같아요

왠만한 연예인보다 훨씬 영하고 세련되어서 가끔 인스타보다 깜짝..

엄청 어린 남친까지 공개하고.. 완전 셀럽이네요.

(모르시는 분들 많겠지만..^^; 아시는 분들만)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.1.29 12:17 PM (121.165.xxx.30)

몇년전까지만해도 동급최강이다 생각했는데
    동영상보고 그럼 나이 보이는데 너무 영하게 하고나와서 이제그만...소리가 나오던데요.
    귀여운차림이나 꾸밈은 이제그만했음하는... 살이 하나도 안찌나봐요 ..대단..

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:18 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

궁금하네요

• 3.
    '24.1.29 12:19 PM (221.147.xxx.153)

자기관리 대단하고 잘 어울려요. 나이들어도 귀엽게 예쁘게 입으면 안되나요? 그런 한계를 깨주는 점에서 좋아요.

• 4. ..
    '24.1.29 12:19 PM (211.208.xxx.199)

최강희랑 느낌이 비슷하네요.

• 5. ...
    '24.1.29 12:21 PM (202.20.xxx.210)

몸 관리에 열심히 인 건 멋진데.. 실은 나이 50에 리본... 이제는 그냥 적당히 내려 놓는 게 더 나을 것 같아요. 60에도 머리에 꽃핀 꽂을 건 아니니까.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:33 PM (117.111.xxx.107)

쌍꺼풀을 너무 두껍게 해서 부담스러워졌던데,, 성형 피부 식욕억제에 어마어마하게 소비하는거 같더라구요.

• 7. 솔직해서
    '24.1.29 1:15 PM (125.142.xxx.27)

호감이예요. 벌써 50이라니 진짜 세월 빠르네요...

• 8.
    '24.1.29 1:23 PM (122.153.xxx.34)

스타일링이 제 스타일은 아니지만,
    몸매는 아우~~
    몸에도 엄청 시술 받던데,
    아무리 각종 시술이라도,
    그 경제력과 부지런함은 진짜 대단하다고 생각해요.

• 9. 저는
    '24.1.29 1:49 PM (106.102.xxx.34) - 삭제된댓글

동지현이 최고인듯요..
    누가 72라고 생각하겠나요...

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.29 2:11 PM (59.22.xxx.139) - 삭제된댓글

아니예요
    이분 그때 정신과의사랑 여행온것도 보고
    우연히 또한번 봤는데
    그냥 4ㅇ대로 보였어요
    얼굴은 귀염상이고요

• 11. 촌스럽게
    '24.1.29 2:33 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

생겼는데 왜그리 돈을 긁어 모으는지

• 12. ...
    '24.1.29 3:40 PM (1.241.xxx.220)

전 좀 어색하던데요.
    사진으로만 보기엔 괜찮은데...
    너무 오래 같은 컨셉에 사람만 나이드니 어색한 느낌이 있어요..

• 13.
    '24.1.29 4:29 PM (112.152.xxx.128)

부지런한것은 참 좋아보이는데
    외모는 제나이로 보이고
    멘탈이 50대 아이 같아보여요.
    그리 관리하는데도 무릎주름도 많더라고요.
    동안소리 다 부질없어요