82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 세작 조정석 연기 최고네요

.. 조회수 : 5,536

오늘 숨 막힐 정도로 연기 잘해요.

이 방에서 목이 짧네 기럭지가 어떠네 하지만

오늘 연기 넘 좋았고 멋 있어요.

신세경도 예쁘고 점점 연기가 느네요.

안 보신 분들, 보세요.

재미있어요. 오랫만에 재미있는 사극 추천합니다.

연기자는 역시 연기 잘하니까 멋지네요.

조정석이 사극에 이렇게 잘 어울릴 줄이야....

귀티 나요. ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.28 12:02 AM (106.101.xxx.183)

조정석 사극연기 잘해요
    녹두꽃보고 반했음 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ님
    '24.1.28 12:05 AM (59.6.xxx.211)

제가 녹두꽃을 안 봐서 조정석 나온 줄도 몰랐어요.

• 3. 저도
    '24.1.28 12:07 AM (125.178.xxx.170)

사극 관상, 녹두꽃 보고
    와 연기 잘한다 했어요.

슬의생도 넘 좋았고요.
    매력이 그냥.

• 4. ....
    '24.1.28 12:15 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

연기하다보면 살도 빠지고 목도 길어질거예요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.28 12:18 AM (223.62.xxx.177)

녹두꽃 강추요

• 6. 연기
    '24.1.28 1:09 AM (211.235.xxx.243)

이번에 뮤지컬 해드윅 하는데
    별명이 뽀드윅입니다. 뽀얗다고 ㅎ
    정말 기대되요. 꼭 보구 싶은데 피켓팅
    예상이라. 유연석도 하구 전동석도 하는데
    조정석의 헤드윅이 기대됩니다.

• 7. ...
    '24.1.28 1:35 AM (223.62.xxx.127)

전 왜 자꾸 대군자가가 익준이로 오버랩되는지.. 하아도포입고 걸어오다 막 어깨춤을 출 것같고 막. ㅋㅋ
    하튼 그러네요

• 8. ..
    '24.1.28 5:24 AM (180.67.xxx.134)

조정석은 맡은 역할마다 어쩜 그리 찰떡같이 연기하는지요

• 9. 녹두꽃
    '24.1.28 5:55 AM (210.117.xxx.5)

재밌어요.
    세작은 안봤지만 조정석 연기 잘하죠

• 10. 못하는
    '24.1.28 8:15 AM (180.71.xxx.37)

연기가 없더라구요

• 11. 가을여행
    '24.1.28 9:26 AM (122.36.xxx.75)

연기야 뭐 ..
    사극도 잘하지만
    로코도 잘하더군요
    질투의 화신 그땐 외모도 베스트

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.28 11:30 AM (39.7.xxx.97)

조정석 연기 진짜 잘하는 게 연기할때만 잘생겨보이고 연기 끝나면 안잘생겨보여요 ㅎㅎ