82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상포진 저녁약을 빠뜨려서..팔이 아파오는데요

ㅇㅇ 조회수 : 758

어제 저희애가 아파서 들쳐업고 병원 왔다갔다 하느라 

힘들어서 그랬나 대상포진 저녁약을 못먹고 잠이 들어 버렸어요  (3번 먹어야 하는데...)

아침에 일어나니 팔이 뻐근하고 아파와요

어깨에 생겼거든요 

아침약 급하게 먹긴 했는데  

이거 괜찮을까요? ㅠㅜ  먹어도 계속 아파요 

약먹은지는 3일째 입니다 

대상포진약 한. 몇시간 간격으로 먹나요?

아침점심저녁이 아니라 시간으로 치면요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.1.27 10:01 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

하루3번 식후 아닌가요
    저는 9시 .3시.저녁 10시 먹었어요
    빠졌으면 빨리먹고다시 시간맞게 복용
    저도 한두번 그랬어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.27 10:01 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

약먹어도 3일까진 진짜아프더라고요
    그러다 눈꼽만큼 조금씩 나아짐

• 3. 에고
    '24.1.27 10:43 AM (122.43.xxx.239)

약먹으니 조금씩 덜아프긴하네요 손가락이 붓고 저려요
    글들감사드려요!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.1.27 11:01 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

되도록 쉬어야해요
    주부들이 은근 못쉬더라고요ㅠ
    저도 그렇고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.1.27 11:03 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

너무 아프면 진통제 따도 먹어도 됩니다
    주부들이 은근 일이많아서 못쉬어요ㅠ
    저도 그렇고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631644 애기 어릴때 성향이 변하던가요? ........ 17:15:50 4
1631643 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 11 17:15:08 34
1631642 너무 하는거 같아요. 지킴이 17:13:35 147
1631641 세탁기 1 17:09:06 79
1631640 두부전골에 가지 넣어도 될까요 5 요리 17:09:03 146
1631639 내일 출근ㅠ 3 17:06:51 410
1631638 지옥경험 명절…ㅠ 17 17:02:51 1,372
1631637 둔촌주공 살리기만 안했다면 8 16:54:03 1,152
1631636 증여문제 7 ㅇㅇ 16:51:32 660
1631635 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 5 ... 16:50:17 876
1631634 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 559
1631633 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 138
1631632 회는 왤케 비쌀까요 4 ㅇㅇ 16:44:59 753
1631631 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 6 그냥 16:44:15 1,595
1631630 3일동안 시가에서의 먹부림 8 음.. 16:43:56 1,243
1631629 살림살이를 때려부셨어요 10 속상해서 16:42:46 2,477
1631628 오늘도 2 하루종일 16:41:32 349
1631627 도와주세요 13 도와주세요 16:40:50 1,258
1631626 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 6 ........ 16:40:28 333
1631625 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 7 !! 16:38:48 1,658
1631624 재난방송 oliveg.. 16:38:07 221
1631623 이 말 하기 쉬운가요? 27 그래 16:35:39 1,976
1631622 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 198
1631621 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 1,059
1631620 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 13 ... 16:29:26 984