82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 부대, 이번 주말에 '한동훈 아웃' 외친다

ㅇㅇ 조회수 : 2,401

전광훈 목사가 이끄는 '자유마을'은 이번주 토요일인 1월 27 일 오후 1시 광화문 이승만 광장에서 '주사파 척결 국민대회'를 연다고 밝혔다.

이번 집회의 구호는 '문재인 구속·이재명 구속·한동훈·김경율 OUT' 이 될 것으로 보인다. 

------

전광훈이 한동훈 공격하는게,
한동훈에게 호재 일까요?
악재일까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.27 8:46 AM (223.38.xxx.204)

https://n.news.naver.com/article/053/0000041072

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.27 8:47 AM (223.38.xxx.204)

이 외에도 집회 홍보물에는 '미친 자(김정은)에게 운전대를 맡길 수 없다'는 본 회퍼의 말이 인용되어 있으며 '모이자! 광화문으로!', '모이자.싸우자.이기자!', '대한민국을 사랑하는 국민은 총집결'이라고 적혀 있다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.27 8:56 AM (39.113.xxx.157)

주사파 척결대회라면서 왜 한동훈과 김경률 아웃이래요?
    운동권을 혐오하는 한동훈은 억울하겠어요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.1.27 9:08 AM (1.222.xxx.88)

김정은이 나봐달라고 뭐 싸올리는 것처럼
    태극기 광인들도 지들 봐달라는 거죠.
    총선오니까 콩고물 떨어지라고

• 5. 오히려 중도
    '24.1.27 9:11 AM (183.98.xxx.17)

확장에 도움이 될 수도

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.27 9:11 AM (1.222.xxx.88)

걔들이 무슨 정차신념.. ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.1.27 9:20 AM (211.36.xxx.228)

한동훈에게는 엄청난 호재네요 ㅋㅋ
    빤스목사 열일하네

• 8.
    '24.1.27 9:25 AM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

정치이념 ㅡ 유튜브 알고리즘

• 9. ㅅㅅ
    '24.1.27 9:25 AM (218.234.xxx.212)

어제 듣기로 사과해서 취소했다고 하던데, 아닌가?

http://weekly.chosun.com/news/articleViewAmp.html?idxno=31837

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.27 9:28 AM (223.38.xxx.204)

사과했다는 내용이 어디 있나요?
    링크에 없는데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.27 9:34 AM (223.38.xxx.204)

어제 한동훈 갤럽 호감도가 엄청 높게 나왔는데, 과연 전광훈이 어찌 행동할지 궁금하네요

• 12.
    '24.1.27 9:43 AM (223.62.xxx.237)

한동훈 안쓰럽고 불쌍 분위기를 조성해서
    한동훈 지지율 상승시키려는 의도겠죠.
    전광훈이 한동훈을 주인공으로 만들어주네요.

• 13. ..
    '24.1.27 9:45 AM (211.36.xxx.228)

빤스먹사는 전광훈 집회에 참석도 했었던 오세훈 미나?

• 14. 전광훈
    '24.1.27 9:49 AM (106.102.xxx.232)

말이 목사지 상식 가진 사람들은
    전광훈 아웃 이재명 아웃이죠.

• 15. 지인중
    '24.1.27 10:02 AM (116.41.xxx.141)

아주 많이 배우신분
    물론 아랫동네이긴한데 서울까지 가서 전광훈집회
    참석했다고 넘 자랑스레 말해서 깜놀 ..
    보통때 넘 점잖은 사람이라
    그 뒤로 그사람 하는 말 신경써서 들어보니
    이상한 유튜브도 정말 많이 보는 사람이더라구요
    뭔가 참 유식하다 생각했던 부분이 다 깨더군요..

• 16. 106님
    '24.1.27 10:03 AM (125.134.xxx.38)

전광훈 아웃 윤석열 아웃이죠.

• 17.
    '24.1.27 10:30 AM (122.34.xxx.245)

김거니가 고모 시켜서
    외주 준듯...

• 18. 이재명무새ㅋㅋ
    '24.1.27 10:30 AM (76.168.xxx.21)

• 19. 이재명무새
    '24.1.27 12:27 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글