82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산역(진역) 근처 룸 있는 중식당 추천해주세요.

친구들과 술도 곁들이기 좋은 맛있는 곳 추천해주세요. 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '24.1.26 8:10 PM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

부산역, 부산진역 방면은
    서울같지 않아서요..(큰 기업있는 상권이 아니라서)

그런 가성비 있으며서, 룸도 있고,,술도 곁들이는
    분위기는 아닌거 같습니다.
    코모도 호텔은 아마 룸이 있을거지만..
    원글님이 원하시는 답변일지 모르겠어요.

지하철 10분거리 서면이나..

멀지만 해운대., 광안리 검색해 보시면
    룸있는 그런곳 많을 거예요.
    비싸긴 하겠지만요.

• 2. 행복한새댁
    '24.1.26 10:19 PM (125.135.xxx.177)

맞은편이 차이나타운 이잖아요. 홍성방, 사해방, 중남해 전부 룸있고 맛도 좋죠~ 검색해보세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631582 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 뿌염 14:43:09 33
1631581 엑소 변백현 ㅈㄷㅎ 14:38:36 173
1631580 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 1 ㅇㅇ 14:33:10 259
1631579 백종원은 또 요리심사를 하네요? 6 흐음 14:33:02 421
1631578 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 4 ... 14:31:19 691
1631577 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 1 오ㅓ 14:31:16 324
1631576 노견 호스피스 강급.. ㅡㅡㅡ 14:30:38 162
1631575 워킹데드재미있네요 2 워킹데드 14:27:29 220
1631574 자식 빨리 치워버리고 싶은데 7 ㅇㅇ 14:19:08 1,079
1631573 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 187
1631572 식사전 삶은계란 하나씩 먹는습관어떤가요? 4 루비 14:16:37 1,061
1631571 8월보다 에어컨을 더 틉니다 3 더위 14:14:55 519
1631570 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 265
1631569 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 12 ㅇㅇ 14:10:50 1,254
1631568 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 5 14:10:27 1,110
1631567 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 22 둥이맘 14:08:44 1,249
1631566 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 18 근데 14:08:36 1,175
1631565 그래서 자녀들 출가하고 명절 어떻게 하실건가요? 6 ..... 14:08:35 655
1631564 갈비찜 남은거 어떻게 해야할지.. 10 . . 14:04:20 660
1631563 물세탁 가능하다는 전기요 세탁해보신분 6 .. 14:03:58 408
1631562 촌스럽지만 테이크아웃 커피 마실때. 11 촌스럽지만 14:03:06 1,275
1631561 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 3 서울 13:58:44 422
1631560 부모님 댁 수리하고 싶은데..... 3 .. 13:57:34 637
1631559 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 4 주주 13:57:16 705
1631558 머리는 있지만 의욕이 없는 아이는 엄마가 끌고 가야하나요? 5 .. 13:56:34 511