82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82탐정님들, 과자 이름 좀 알려주세요

... 조회수 : 2,630

제가 어디가서 먹어 본 건데

저희 애들 사 주고 싶어서요.

갈색 원형(타원형) 안에 ㅅ자 형태의 과자예요.

마트 과자 코너에선 못 본 과자였는데

이름이 3~4자 였던 것 같고 

영어로 써 있었던 것도 같고요.

달콤하거나 그러진 않고 담백한 참크래커 맛 비슷했어요.

약간 팍팍한 느낌도 나고요.

82님들은 나나나 한 마디로 노래도 찾는 분들이니까 문의드려 봅니다.

복 받으세요.

-------------------------------------

라푼젤,  라푼젤인가

계속 머릿속에 맴돌기만 해서....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.26 6:55 AM (119.201.xxx.149)

프리첼 아닌가요?

• 2. 원글
    '24.1.26 6:59 AM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

우와 맞아요.

• 3. 원글
    '24.1.26 7:01 AM (1.233.xxx.102)

우와 맞아요.
    자꾸 라푼젤만 입에 맴돌았어요. ;;

• 4. 원글
    '24.1.26 7:02 AM (1.233.xxx.102)

진짜 놀랍네요.
    어쩜 단번에 알아맞추시죠?
    우와

• 5. ditto
    '24.1.26 7:08 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

서…설마 프레첼 과자를 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    브랜드가 중요한 건가 했네요 ㅎ

• 6. 으아
    '24.1.26 7:12 AM (61.76.xxx.186)

라푼젤..어쩔꺼예요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.1.26 7:26 AM (31.53.xxx.219)

ㅎㅎㅎ 이런게 82쿡이죠

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.26 7:32 AM (121.166.xxx.230)

라푼첼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 일제불매운동
    '24.1.26 7:36 AM (86.139.xxx.173)

라푼첼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222

• 10.
    '24.1.26 8:10 AM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

너무 쉬웠어요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.26 8:25 AM (112.166.xxx.103)

너무 쉽잖아여

• 12. ~~
    '24.1.26 8:43 AM (49.1.xxx.123)

요점만 명쾌하게 잘 설명하셔서..ㅎㅎ

• 13. 원글님
    '24.1.26 9:18 AM (211.205.xxx.145)

책임지세요.이제 프레첼 보면 라푼젤이라 입에서 튀어나올것 같아요.우띠ㅜㅜ

• 14. 원글
    '24.1.26 10:26 AM (218.237.xxx.8)

라푼젤인가 계속 머릿속에 맴돌기만 해서 답답했어요.

진짜 대단들하세요.
    어메이징 82

• 15. 원글
    '24.1.26 10:31 AM (218.237.xxx.8)

첫 댓글 읽고 네이버 이미지로 프리첼 찾아보고
    너무 놀랐어요. ㅎㅎㅎ
    프리첼이었구나. 라푼젤 아니네..

• 16. ㅋㅋ
    '24.1.26 12:12 PM (116.37.xxx.13)

귀여운원글님..

• 17. 푸하하
    '24.1.26 1:48 PM (122.46.xxx.146)

아 어떡해 ㅎㅎㅎㅎ
    프레첼 보면 라푼젤 생각나게 생겼어요