82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경 전날 저녁 두유도 안돼요?

전날은 2시전까지만 식사하고

이온음료나 물은 충분히 먹으라는데

두유나 요구르트같은 음료는 안되나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기mmmmm
    '24.1.25 10:55 PM (196.188.xxx.138)

안되요. 하루인데 그냥 참으세요 ㅠㅜ

• 2. 아아아아
    '24.1.25 10:55 PM (14.50.xxx.31) - 삭제된댓글

안돼요
    착색될수 있대요 그래서 우유도 안됌. ㅋ

• 3. ..
    '24.1.25 10:55 PM (112.152.xxx.33)

정확한 검진위해 그냥 참으세요

• 4. 노노
    '24.1.25 10:57 PM (180.67.xxx.117)

마시지마요..
    힘든 검사인데,정확하게 한번에 끝낼려면 지시사항 따르세요.

• 5. ㅜㅜ
    '24.1.25 11:11 PM (182.208.xxx.72)

안됩니다
    지키라고 하는대로 다 지켜야해요
    물만 됩니다

• 6. ㅇㄱ
    '24.1.25 11:13 PM (180.83.xxx.221)

안먹을게요ㅠ
    당뇨는 없는데
    혹시 저혈당 땜에 두통올까봐 무서워서 물어봤어요ㅠ
    내시경할때마다 극심한 두통이 오거든요

• 7. 사탕
    '24.1.25 11:30 PM (222.102.xxx.75)

청포도사탕은 괜찮대요

• 8. ...
    '24.1.25 11:53 PM (183.102.xxx.152)

꿀물 설탕물등 투명한건 괜찮아요.

• 9. 별님
    '24.1.26 12:10 AM (58.225.xxx.184)

맛없어서 늘 막대사탕 빨아먹으며 마십니다.
    대장내시경만 수십번했을걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631532 40 넘어서도 머리통이 자라나요? ... 12:23:15 38
1631531 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 ... 12:23:03 53
1631530 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 1 ... 12:22:51 69
1631529 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 3 추석 12:20:22 136
1631528 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 4 ㅁㅁ 12:18:07 295
1631527 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 5 ㄹㄹ 12:11:47 318
1631526 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 155
1631525 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 9 12:11:17 819
1631524 전기세 90만원 나왔어요 4 12:10:24 1,028
1631523 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 36
1631522 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 315
1631521 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 651
1631520 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 608
1631519 1인용 접이 의자가 3 원단 11:55:39 295
1631518 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 5 33333 11:55:27 747
1631517 묵은지 씻어서 2 맛있어요 11:49:13 563
1631516 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 532
1631515 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 284
1631514 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 132
1631513 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 1,750
1631512 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 780
1631511 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 770
1631510 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 13 ㅁㅁㅁ 11:39:34 1,252
1631509 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 1,258
1631508 캐나다 살다 한국 와서 사니 27 11:35:33 2,833