82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열이 안나면서 이렇게 아픈 감기는 뭘까요?

?? 조회수 : 1,287

열이 안나니 독감,코로나는 아닌것같고

병원까지 갈 엄두가 나지않아 이부프로펜만 먹고 침대와 한몸된지 4일입니다.

코가 특히 말썽이고 기침, 두통이 있네요.

요즘 유행하는 감기는 이런가요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.25 2:38 PM (221.150.xxx.55) - 삭제된댓글

병원가서 처방받고 약드세요
    저는 열이났지만 결국엔 방광염이었거든요

• 2. 독감
    '24.1.25 2:40 PM (58.233.xxx.197)

저하고 똑같은 증상인가 봅니다. 열 없고요.
    병원에서 검사 받으니 독감이라고(독감 검사)
    온몸이 어디서 두들겨 맞은 것처럼 아팠어요.
    병원 가보시는 게 빠른 회복이 될 겁니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 2:42 PM (175.210.xxx.227) - 삭제된댓글

열없이 아파서 코로나는 의심도 안해는데
    나중에 냄새랑 맡에 둔해지는것같아 검사했는데
    코로나였어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 2:43 PM (175.210.xxx.227)

열없이 아파서 코로나는 의심도 안해는데
    나중에 냄새랑 맛에 둔해지는것같아 검사했는데
    코로나였어요

• 5. ditto
    '24.1.25 2:46 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 독감 코로나 다 걸려봤는데 한 번도 열난 적은 없습니다
    병원 가서 링겔 맞으면 한결 수월합니다
    저도 너무 컨디션 안 좋을 땐 병원도 못가겠더라구요 아픈 거 생으로 다 견뎌내고 좀 일어날 만 했을 때 병원 가서 링겔 맞고 꾀병처럼 몸이 날아갈 듯 해졌어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.25 2:46 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

저랑 증상이 똑같으시네요
    일주일 비실비실 차도없이 내내 아팠어요
    이제좀났네요
    증상이 독감이 아니라고 검사안해주시더라구요
    저는 제가 고집부려 코로나건사했는데 코로나아니었어요.
    그냥 감긴가봐요.
    근데 감기 거의다 나을무렵부터 음식맛이 하나도 안나요.
    이런거보면 코로나같은데 참 아니라니..
    요즘 감기 왜이러나요

• 7. 코로나때
    '24.1.25 3:45 PM (122.46.xxx.45)

저 열안났어요.

• 8. ..
    '24.1.25 4:52 PM (219.248.xxx.90)

저도 열 안나고 비실비실 2주째. 위염, 두통, 심한기침, 방광염 골고루 앓고 있어요. 독감검사했는데 아니래요. 저 뭘까요?...기침때문에 너무 힘들고 먹고싶은 것도 움직이는 것도 싫어요. 병원에서 약받아 먹어도 차도가 없어요. 뭘 해야 할까요?