82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "제가 김여사 사과 얘기한 적 있던가요"

ㄴㅁ 조회수 : 2,238

기자 

김건희 여사의 사과도 필요하다고 말씀을 주셨었는데요.

[한동훈 / 국민의힘 비상대책위원장]

제가 김건희 여사의 사과를 얘기한 적이 있던가요? 제가 그런 말씀 드렸던 건 아니고, 제가 드렸던 말씀은 그대로 이해해주시면 되겠습니다.

------

장난하냐 

욕이 절로 나오네 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치매
    '24.1.25 12:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

공격 가나요..........................

• 2. ......
    '24.1.25 12:57 PM (175.201.xxx.174)

와 폐급 아니랄까봐

• 3. ㄴㅈ
    '24.1.25 12:58 PM (210.222.xxx.250)

서울대법대 언어수준이 그녜어 수준이네

• 4.
    '24.1.25 12:59 PM (116.42.xxx.47)

너네 싸패 집단인거 다 안다

• 5. 000
    '24.1.25 1:01 PM (14.49.xxx.90)

위드후니동료 시민들은 저런거 좋아 해요

• 6. 그런데
    '24.1.25 1:02 PM (122.34.xxx.60)

사고같은건 애초에 필요 없었어요.

특검이나 받고 평생 윤석열 김건희 딱갈이로 행복하게 사세요.

윤의 처가집도 입 딱 벌어지지만 한동훈 처가집도 기가 막하는데ᆢ 거기는 딸조차 남의 작품을 자기 이름 써서 아마존에서 판매하는 대단한 복사ㅡ표절.

• 7. ㄱㄴ
    '24.1.25 1:04 PM (222.237.xxx.188)

쭈글이가 쭈글이 짓 했네요

• 8.
    '24.1.25 1:06 PM (223.39.xxx.73)

민주당 비밀당원증 가지고 있을거임 ㅋㅋ

• 9.
    '24.1.25 1:07 PM (125.130.xxx.138)

이 백브리핑으로 이제 한동훈은 끝났네요
    시원시원하고 돌려 말 안하는게 한동훈의 장점이었는데 이건 정치인들 돌려말하는 것보다 더하네요

• 10. 정치한다면서
    '24.1.25 1:12 PM (76.168.xxx.21)

저따위 어법으로 질문에 요리저리 피해만 간다?
    그러다 안철수꼴 난다..간본다고 얼마나 조롱 당하는지 봤을텐데..ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.1.25 1:14 PM (115.139.xxx.169)

왜들 이러세요. 누구 죽는 꼴 보고 싶어서 이래욧???????
    이렇게 들리네요. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 1:17 PM (121.162.xxx.158)

건희 언니한테 혼났나보네요
    아무렴 대한민국 실세인데 한동훈이가 새끼발톱 내민다고 무섭나 어디
    sk 내연녀나 건희 언니나 워우 역시!
    한국 여학생들의 갈 길을 제시하네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.25 1:17 PM (116.42.xxx.47)

너도 캐비넷에 뭐 들어있구나
    서천에서 올라오는 기차 안에서 윤한테 정신교육 제대로 받았나봐요

• 14. 천재딸
    '24.1.25 1:21 PM (47.32.xxx.156)

경찰이 11건 무마해줬는데, 당연히 캐비넷 터져나가죠.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.1.25 1:23 PM (39.7.xxx.48)

뒤지면 조사 받을 일이 많나봐요 하루만에 꼬리 내렸네요

• 16. ..
    '24.1.25 1:26 PM (112.223.xxx.58)

딱 저 정도인 사람입니다

• 17. 재수없다
    '24.1.25 1:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

항상 화법이 저러식으로 속뒤집어지게 깐족거림.

• 18. 아이고배야~~
    '24.1.25 1:28 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하루만에 꼬리 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그럼에도
    '24.1.25 1:42 PM (222.109.xxx.173)

불구하고 풀이 죽었드만요

• 20. 참나
    '24.1.25 2:47 PM (115.164.xxx.43)

서울대법대는 그냥 공부머리가 있는거지 ..인격형성이랑은 상관없는거니 ...저런 자리에 갈 인성이 모자라면 안되는건데 ...계속 윤때부터 그래도 설대법대 출신인데를 떠드는 사람들 진짜 욕나와요

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.25 3:32 PM (223.38.xxx.52)

한동훈은 단한번도 사과하라고 한적없음

국민들이 우려할만한 부분이 있다고 말해옴

사과하라고 한적있음 발언 기사 갖고오면 되는데 못들고 오잖아요 ㅋㅋㅋ

이제 대통령실이 알아서 할일임