82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정우성-황정민 씨, 천 만 공약..라디오 디제이 방송 중

zzz 조회수 : 2,945

김신영 씨가 진행하는 방송에서 서울의 봄, 천 만 달성하면

그 방송에서 공동 DJ 한다고 공약했었다는데..그 방송 지금 합니다..ㅎㅎ

원래 11시에는 MBC에서 이석훈 씨 방송 듣다가

KBS로 넘어가 정오방송을 듣는데 샤워하느라고 못 돌렸..ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른섬
    '24.1.25 12:12 PM (112.172.xxx.30)

저도 라이브로 보고 있어요 ㅎ
    너무 좋네요 ㅎㅎ

• 2. 쓸개코
    '24.1.25 12:16 PM (118.33.xxx.220)

오.. 지금 가봐야겠어요.ㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 12:19 PM (120.142.xxx.18)

그 라이브가 어딘지 모르는 1인.
    유튭에서도 보이나요?

• 4. 쓸개코
    '24.1.25 12:20 PM (118.33.xxx.220)

윗님 여기요.
    https://miniwebapp.imbc.com/index?channel=mfm

김신영은 안 보여요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 12:22 PM (120.142.xxx.18)

쓸개코님 캄사요~~~

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.25 12:23 PM (183.96.xxx.62)

링크 감사해요. 한참 찾았어요 ㅎㅎ
    이 조합이면 매일 보고 싶네요.
    우성님 목소리 살살 간드러집니다. 넘 재밌네요.

• 7.
    '24.1.25 12:37 PM (211.60.xxx.195)

확실히....잘생기고 키가커야하네요
    두사람 비교되네요
    황정민씨 죄송 ㅋ

• 8. zzz
    '24.1.25 12:38 PM (119.70.xxx.175)

윗님..저는 황정민 씨 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.1.25 12:40 PM (180.134.xxx.62)

오늘이군요 한다는건 알고 있었는데
    지금 들으니까 둘이 주거니 받거니
    잘하고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '24.1.25 12:57 PM (118.235.xxx.71)

고맙니다.덕분에 보고있어요.
    어우 좋네요.
    정우성씨는 어쩜 키나 얼굴 목소리까지 다 가졌는지ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 와아
    '24.1.25 1:16 PM (118.220.xxx.115)

덕분에 틀었어요 감사해요

와아....정우성씨 배우는 배우구나싶네요 황정민씨 죄송ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '24.1.25 1:18 PM (118.33.xxx.220)

근데 황정민씨도 키가 180이라잖아요^^ 정우성씨가 더 많이 클뿐~

• 13. 감사해요
    '24.1.25 1:38 PM (110.70.xxx.242)

덕분에 듣고 있어요

• 14. 가을은
    '24.1.25 1:48 PM (14.32.xxx.34)

황정민도
    의외?로 키크고
    수트 입으면 옷발도 좋아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.25 1:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

덕분에 느므 재밌게 잘 봤어요.
    감사합니다.