82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경 알 다시 해얄것같은데..비용

돋보기 조회수 : 1,663

오늘 큰맘먹고 돋보기맞췄는데

요즘 10 마넌정도하네요.ㅠ

근데  넘 어지러운데

다시 한곳에서 덜 어지럽게

하믄 알값은 따로 내야겠죠?

아..어지러버라..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.1.24 4:23 PM (119.192.xxx.120)

해얄..
    미넌..
    하믄..
    어지러버라…

• 2. ....
    '24.1.24 4:25 PM (121.132.xxx.12)

ㅎㅎㅎ 그냥 윗 댓글 재밌네요

• 3. 시력도
    '24.1.24 4:26 PM (211.206.xxx.180)

잘 측정하는 사람이 따로 있나 싶은 게
    같은 시기 사람에 따라 안경 도수가 편하고 좋은 게 따로 있음.

• 4. 원글
    '24.1.24 4:27 PM (61.254.xxx.226)

어지러워..공중에 붕~ 떠있는것 같아요
    너무 쎄게 한듯요

• 5. 검색
    '24.1.24 4:27 PM (115.138.xxx.63)

으뜸안경 검색해보세요
    체인인데 안경계의 다이소같아요

7만원주고한것보다 으뜸안경 3만원짜리가 더 눈이편해요

• 6. ///
    '24.1.24 4:42 PM (61.79.xxx.14)

저도 으뜸안경 추천
    다른곳 10만원짜리 여기서 5만원에 했어요

• 7. 원글
    '24.1.24 4:47 PM (61.254.xxx.226)

미리알았담 으뜸에서 했는뎅
    여튼감사요.~~

• 8. ..
    '24.1.24 4:55 PM (116.39.xxx.71)

저희 단골집은 공짜로도 해주던데요.

• 9. ...
    '24.1.24 5:11 PM (1.227.xxx.209)

제 단골집도 공짜로 다시 해줘요

• 10. ...
    '24.1.24 5:14 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

넘 어지럽다고 다시 해달라고 하세요

• 11. ...
    '24.1.24 5:17 PM (61.79.xxx.14)

첫날이라서 그래요
    적응하면 괜찮아질거에요

• 12. 저도 오늘 안경
    '24.1.24 5:55 PM (218.49.xxx.140)

다초점으로 했어요 그리고 나오는데 안경사님이 너무 어지러우면 한번은 그냥 알을 바꿔줄수 있다네요 (그게 안경알 파는곳에서의 서비스인지는 모르겠으나) 그렇게 된다고...너무 어지러워 못쓰겠다하면 일주일안에 와서 바꾸라 하셨어요 한번 전화해서 물어보세요 이게 다 그런건지는 모르겠지만 ...암튼 오늘 안경점에서 새로 알게된 이야기 입니다

• 13. 111
    '24.1.24 6:08 PM (211.108.xxx.164)

돋보기 알은 싸요
    그걸 10만원이나 받으면 너무한거

• 14. ㄴㄴㄴ
    '24.1.24 6:42 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

일반 안경점은 어지러우면 다시 해주나본데
    으뜸은 안해줬어요
    저렴하다고 듣고 갔는데 돗수가 안 맞았는지
    어지러웠어요. 며칠 지나서 갔더니
    새로 해주는 얘기는 커녕 어찌나 불친절한지
    이후로 다시는 안 가요

• 15. ㄴㄴㄴ
    '24.1.24 6:44 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

일반 안경점은 어지러우면 다시 해주나본데
    으뜸은 안해줬어요
    저렴하다고 듣고 갔는데 돗수가 안 맞았는지
    어지러워서 며칠 지나서 갔더니
    새로 해주는 얘기는 커녕 불친절에,
    이후로 다시는 안 가요

• 16. 저는
    '24.1.24 6:51 PM (39.7.xxx.189)

언제나 3만원. 알 2만. 테 1만