82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문 몇번출구로 가야 젊은 감각의 옷을 살수 있나요

...... 조회수 : 1,062

두타?? 인가 거기로 가야하나요 잘 부탁드립니다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.1.24 12:11 PM (61.73.xxx.226)

여기 망해서 별로예요

• 2. ....
    '24.1.24 12:13 PM (124.49.xxx.81)

헉 정말요? 강남터미널인가 거기 갔다 오니 별로여서 여기서 동대문을 추천해주셔서요 그럼 남대문시장 가야할까요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.24 12:13 PM (118.235.xxx.53)

젊은애들은 이젠 동대문에서 옷 안살걸요
    무신사 에이블리 디자이너브랜드…

• 4. QQ
    '24.1.24 12:18 PM (221.140.xxx.80)

여의도 현대 백화점 지하요
    유행하는 애들 메이커 다 있어요

• 5.
    '24.1.24 12:20 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

남대문은 절대ㅜ안가죠. 동대문도 가격대비 별로예요
    w컨셉이나 29 무신사 이런데 검색해서 사요
    오프라인은 한남동이나 성수나 서촌 을지로에 드믄드믄 있고 둘러보기도 쉽지 않아서 온라인으로 많이 사나봐요.

• 6. .....
    '24.1.24 12:20 PM (124.49.xxx.81)

알려주셔서 감사드립니다 지금 가보려구요

• 7. ..
    '24.1.24 12:21 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

제일평화나 동평화 가보세요

• 8. .....
    '24.1.24 12:40 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

백화점이 젊은고객 가는 층이 많아졌어요. 신촌현대 등
    홍대는 편집샵이 곳곳에 있어서 검색하고 가야하고요

• 9. .....
    '24.1.24 12:46 PM (124.49.xxx.81)

감사합니다 유툽 검색하고 알려주신장소 알아보는데 ㅈㅇ평화는 낮에는 부르는게 다르다는 후기도 보이구요 여의도 현대는 가격이 저렴한 편인가요

• 10.
    '24.1.24 1:15 PM (121.159.xxx.76)

제평 상인한테 파는 가격이나 일반인한테 파는 가격이나 크게 차이 안나요. 그걸 사다 파는 상인들 그러니 힘들죠.

제평말고도 더 젊고 쌈빡한 디자인 파는 도매상가들도 있어요. 근데 일반인은 취급안해요. 상인이 내쫓다시피 합니다. 밤늦은 시각에 열고 낮엔 안해요.

• 11. ....
    '24.1.24 1:41 PM (124.49.xxx.81)

감사드립니다

• 12. ^^
    '24.2.15 9:48 AM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일] 초대장

즐거운 설 보내셨나요? 다시 일상으로 돌아와 화이팅 하세요^^ 바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간