82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 "윤석열 키운 임종석 노영민이 총선 출마(?)…석고대죄해야"

.... 조회수 : 1,795

https://n.news.naver.com/article/029/0002851250?cds=news_my

추미애가 이런말을 할 줄이야

어찌 자기만 쏙 빼는지..본인이 윤석열 대통령 만드는데 일등공신 아닌가?

이재명한테 잘보이려고 문재인 정부를 이렇게 대놓고 비판하다니..에라이 양심 좀 챙겨라.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.24 9:16 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

추미애는 윤석열과 장렬하게 싸우고 마지막 결정타를 때리려던 순간 문통한테 손절당했죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.24 9:18 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

임종석 노영민이 나오다니
    아직 민주당 정신 못 차렸네요

• 3. .......
    '24.1.24 9:19 AM (118.243.xxx.108)

임종석....별로에요
    문정권때도 말 있었고..여기 게시판에서도 좀 시끄러웠고..
    그때는 문정권이라서 아닐꺼야..했었는데
    최근에 손혜원 말 들어보고..아..그런 사람이구나..했다

• 4. 쓸개코
    '24.1.24 9:20 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

손절당해서 문대통령께 기회주의자라고 그쪽이랑 한패거리라고 한건가요.

• 5. ...
    '24.1.24 9:20 AM (116.125.xxx.12)

추미애가 윤석열판을 키웠지
    정치좀 해서 이길줄 알았더니
    윤석열 한동훈 언플에 놀아난사람이
    추미애 당신
    그세월 동안 언플에 놀아나지 않는 법을 터득 못하다니

• 6. .......
    '24.1.24 9:20 AM (118.243.xxx.108)

........했다는

• 7. 쓸개코
    '24.1.24 9:20 AM (118.33.xxx.220)

손절당해서 문대통령께 기회주의자라고 그쪽이랑 한패거리라고 한건가요.
    정동영도 나오는데 임종석이 못나올것도 없겠죠.

• 8. 임종석은
    '24.1.24 9:22 AM (211.234.xxx.17)

정계 은퇴선언 하지 않았나요?
    그리고 노영민은 지자체 선거에서도 패한거로 기억하는데

추미애 전 장관이 맞는 말 했는데요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.24 9:23 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

문통은 처음부터 끝까지 윤석열 편이었음.
    그 수많은 기수들을 다 제치고 윤석열을 파격적으로 가장 요직에 앉힌 사람도 문통.
    이때 윤석열 위의 기수 검사들이 무더기로 옷을 벗어야했음.
    이런 무리한 인사를 감행해서 윤석열을 불러왔음.
    조국이 윤석열과 싸울 때도 윤석열을 지켰고
    추미애가 윤석열과 싸울 때도 윤석열을 지킨 사람이 문통.
    윤석열이 대통령이 되니 허허허 웃으면서 기쁜 얼굴로 청와대를 나온 사람이 문통.
    문재인을 10년이상 무조껀 지지했던 내 자신이 어리석었지.

• 10. 맞말했는데
    '24.1.24 9:23 AM (172.56.xxx.2)

추미애는 윤석열과 장렬하게 싸우고 마지막 결정타를 때리려던 순간 문통한테 손절당했죠.
    윤석열 애저녁에 알아보고 온갖 기레기들과 수박들이 공격에도 할말 한 사람이 추미애예요.
    판키웠다? 며 뒤집어 씌우는데..저거 아니어도 윤석열은 선거 나오고 민주당 욕하면서 부동산 벼락거지 해대며 2찍을꺼쟎아요.
    안그런가요?

• 11. ..
    '24.1.24 9:23 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

임종석 보면 딸 생각나요

• 12. 민주당에
    '24.1.24 9:26 AM (121.147.xxx.111)

찌끄레기들 다 받아 주면서
    못 할 게 뭐 있음?

• 13. 어제
    '24.1.24 9:27 AM (175.211.xxx.92)

임종석 나오면 딸 뉴스가 가득할거고...
    노영민 나오면 똑똑한 한채 얘기가 가득하게 되겠죠.

윤석렬이 파견하는거 아닌가요?

• 14. 추미애
    '24.1.24 9:38 AM (210.117.xxx.5)

내가 석고대죄 해봐서 알지 ㅋ

• 15. 맞말인데..
    '24.1.24 9:39 AM (118.217.xxx.102)

임. 노
    이제 그만~~~
    임이 대표적인 주사파 운동권 특권세력이죠? 한가발이 얘기하는.

• 16. 어제님
    '24.1.24 9:40 AM (218.156.xxx.214) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 이재명은 국회의원 못 나오는거 아닌가요?
    재판중인게 몇개인데요.
    그런 리스크 다 본인이 감당하고 나오는거지 남이 왜 뭐라할까요.
    주미애도

• 17. 어제님
    '24.1.24 9:41 AM (218.156.xxx.214)

그렇게 따지면 이재명은 국회의원 못 나오는거 아닌가요?
    재판중인게 몇개인데요.
    그런 리스크 다 본인이 감당하고 나오는거지 남이 왜 뭐라할까요.
    추미애도 아들이야기 나올텐데 본인은 총선 안 나올거래요?

• 18. 그렇지..
    '24.1.24 9:42 AM (172.56.xxx.2)

민주당 걱정하는척 글 올리더니..역시나 이재명 끌고오네.ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.1.24 9:44 AM (223.62.xxx.48)

윤석열 정권 탄생 일등공신인 추미애가 또 이렇게 설쳐주니 넘 고맙네요 ㅎ
    총선 앞두고 또 선거운동해주는 거 잊지않고 설쳐줘서 땡큐요.
    조국도 같이 주접 열심히 떨어서 국민에게 더불어 혐오감 조성해주길 잘 부탁해요~~

• 20. 어제
    '24.1.24 9:47 AM (175.211.xxx.92)

임종석 딸과 노영민 똑똑한 한채는 법이 아니라 여론의 문제죠.

• 21. ..
    '24.1.24 9:48 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

윤석열 키워준건 너님이잖아욧!!!
    ㅁ ㅌ ㄴ

• 22. 추미애말맞는데
    '24.1.24 10:01 AM (223.39.xxx.45)

임종석하고 노영민의 실기가
    오늘날 윤석열을 있게한거임

• 23. 어제
    '24.1.24 10:02 AM (175.211.xxx.92)

노영민은 노골적으로 자기가 윤석렬 컨트롤할 수 있다고 했다잖아요.
    그것도 조국 가족이 살육당하고 있던 시점에...

• 24.
    '24.1.24 10:04 AM (222.120.xxx.110)

맞는말했구만요.

• 25. ...
    '24.1.24 10:09 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이 물건은 때되면 헛소리 한마디씩하는게 습관이네.
    재메이나 물고 빨아라
    이 기회주의자야

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 10:10 AM (211.36.xxx.247)

윤석열 키운 건 추미애 오롯이 니 공이잖어

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:26 AM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

애미추 소리 둘을만 해요

• 28. ㅋㅋ
    '24.1.24 10:38 AM (223.38.xxx.117)

추미에 슬슬 시동?
    그저 입 닥치고 있으시라
    재명이나 열심히 지켜!!!

• 29. ㅜㅜ
    '24.1.24 10:55 AM (114.205.xxx.88)

그럼 정동영, 이언주는?
    새로운 인물이 이렇게 없을수가...
    윤석열이 저렇게 나라를 망치는 중이면 민주당의 판이 더 커져야 하는데 왜 민주당을 아사리판으로 만들어 분열시켰던 사람들만 복당시키는지...문대통령 당대표시절 분란 일으키고 나갔던 인물들은 괜찮고 청와대에서 일했던 인물들에 대해서만 죽어라 비난하는 추미애는 결국 문대통령의 대척점에 선 인물이 아닌지....오로지 이재명만 호위무사처럼 비호하는 에미추...

• 30. 음..
    '24.1.24 11:06 AM (175.125.xxx.10)

추미애가 윤석열판을 키웠지
    정치좀 해서 이길줄 알았더니
    윤석열 한동훈 언플에 놀아난사람이
    추미애 당신
    그세월 동안 언플에 놀아나지 않는 법을 터득 못하다니 222

추미에 슬슬 시동?
    그저 입 닥치고 있으시라
    재명이나 열심히 지켜!!! 3333

• 31. ….
    '24.1.24 11:15 AM (223.39.xxx.171)

헐….,,,,