82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼건 아니건 김건희 절대존엄만 확인해준거네요

나라꼬라지 조회수 : 1,885

쇼건 아니건 관심없어요

이걸로 확실해진건 

굥이던 비데건

물가 경제 민생 관심 1도 없는거

주가조작녀가 절대존엄이고

우리나라 권력1순위인거

2찍분들 지난 대선 범죄자 나가요 콜걸 뽑고

참 자랑스럽죠? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.1.23 1:07 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

저런 사기꾼 범죄자 나가요 뽑아놓고
    나라를 구했다고..

일본은 확실히 구한듯
    2찍, 뮨파 = 친일매국노들

• 2. .....
    '24.1.23 1:10 PM (175.201.xxx.174)

절대존엄이면 뭐해요
    국민들 눈에 국민밉상 국민사기꾼으로 더 공고히 인식되는걸요

• 3. ...
    '24.1.23 1:10 PM (115.139.xxx.169)

거지같은 일로 국정은 실종이네요.

• 4. 지금
    '24.1.23 1:12 PM (1.234.xxx.55)

지금 저것들 머리속에 물가 경제 생각
    아마 하나도 없을듯요
    콜걸 심기경호에 5천만 고생중이네요

• 5. 7시간
    '24.1.23 1:16 PM (118.235.xxx.63)

녹취 듣고도 윤석열을 뽑을만큼
    문재인정부가 그렇게 잘못했나요
    7시간 녹취는 김건희가 모든걸 다 지휘하고
    있다는걸 그대로 드러낸건데

• 6. 나라를 구했다는
    '24.1.23 1:18 PM (211.234.xxx.175)

문파인지 그 댓글러는

이낙연도 지지하고
    한동훈도 지지하던데

도대체
    이낙연 지지자일까요?
    윤석열 지지자일까요?
    한동훈 지지자일까요?

뭘 봐서 자신들이 나라를 구했다는건지 이해는 안 가지만 ㅉㅉ

• 7. 윗님
    '24.1.23 1:20 PM (76.168.xxx.21)

뮨파들 이낙연 홀대?했다면서 문재인 대통령 제명했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아직도 모름?
    '24.1.23 1:21 PM (211.234.xxx.235)

한국 대통령=쥴리

• 9. …….
    '24.1.23 1:26 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

이상한여자때문에 국가적 에너지소모가 얼마나큰건지
    되자마자 용산이전할때부터 마이너스마이너스마이너스
    마이너스되는일만 매일매일 기하급수적으로 쌓이네요
    국가적으로 10년넘게 후퇴하게되지만
    그로인해 검찰개혁하고 다시는 저런인간들이 정치에 어슬렁거리며 나라를 좀먹지못하게 한다면 ..상처가커도 잘 극복하고 회복할거에요 60프로이상의 현명한 국민이 현정부에 부정의견을 가지고있다는건 그 희망이 있다는거죠

• 10. …..
    '24.1.23 1:43 PM (118.235.xxx.50)

이상한여자때문에 국가적 에너지소모가 얼마나큰건지
    되자마자 용산이전할때부터 마이너스마이너스마이너스
    마이너스되는일만 매일매일 기하급수적으로 쌓이네요
    아주 낙관적으로 나라가 10년후퇴 했다고봅니다

• 11. ..
    '24.1.23 2:10 PM (193.85.xxx.131) - 삭제된댓글

원글 비아냥거림에 후회하다가도 쏙들어감
    비아냥.2찍거려요 계속~~
    갈라치기 계속될듯
    수준하곤

• 12. 알턱이있나요?
    '24.1.23 2:30 PM (175.137.xxx.135)

굥거니찍은 사람들은 이재명 악마화하고
    굥거니 아바타인 한씨 실드치고 있는걸요.

• 13. 한심
    '24.1.23 2:53 PM (1.234.xxx.55)

193.85.xxx.131)
    원글 비아냥거림에 후회하다가도 쏙들어감
    ㅡㅡㅡ
    댁이 그런 사람인거에요
    자기잘못 인정못하고 어떻게든 남탓
    굥멧돼지하고 똑같음
    비슷해서 찍었겠죠

• 14. 팩트죠
    '24.1.23 4:09 PM (223.39.xxx.142)

굥이던 비데건
    물가 경제 민생 관심 1도 없는거22222