82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영하면 왁싱 필수인가요???

ㅇㅇ 조회수 : 3,336

구민센터 운좋게 수영등록 했는데 

신경쓰이네요 삐죽 나올까봐..

다들 어찌 하시는지.......등록은 했지만 은근 신경쓸게 많네요 수영 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.22 11:17 PM (1.241.xxx.220)

저도 얼마전에 질문함.
    면도기로 다듬기만 하라고 하셨습니다. ㅎㅎ
    그리고 저도 미들컷까지 입는데 그닥 삐져나오니 않더라구요

• 2.
    '24.1.22 11:29 PM (61.40.xxx.21)

신경쓰이면 5부 수영복도 괜찮죠

• 3.
    '24.1.23 12:27 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

처음하시면 바지형부터 시작하면 편해요
    강습때 다른분들은 수영복 어떤거 입는지 분위기 보시구
    다음 수영복 살때 미들컷 사세요
    저는 많은 편이라 비키니라인은 뽑고
    나머지 가운데부분은 길이를 조금 잘라요
    아무리 수납을 잘해도 어쩌다 삐져나올수도 있을거 같아서
    이렇게 하니 절대 빠져나오지 않아요
    적은분들은 수납반 잘해서 입는다네요

• 4.
    '24.1.23 12:29 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

처음하시면 바지형부터 시작하면 편해요
    강습때 다른분들은 수영복 어떤거 입는지 분위기 보시구
    다음 수영복 살때 미들컷 사세요
    저는 많은 편이라 비키니라인은 뽑고
    나머지 가운데부분은 길이를 조금 잘라요
    아무리 수납을 잘해도 어쩌다 삐져나올수도 있을거 같아서
    이렇게 하니 절대 빠져나오지 않아요
    적은분들은 수납반 잘해서 입는다네요
    면도한 분들은 면도한게 티가 나더라구요.

• 5. ....
    '24.1.23 2:11 AM (116.41.xxx.107)

사람에 따라 수영복 디자인과 색깔에 따라 달라요.
    숱 적은 사람은 아예 고민도 안 해요.

• 6. ...
    '24.1.23 3:13 AM (1.241.xxx.220)

저는 그.. 남자들 다리털 숱치는 면도기로 숱을 좀 쳐주고요.
    가장자리만 여성용 면도기로 밀구요.
    사실 남의 그 부위 자세히 볼 겨를 자체가 없습니디;; 물에 대부분 잠겨있구요.
    다리가 있는 수영복은 입을 때 좀 불편하고 오히려 움직임시 좀 불편한 점은 있습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:35 AM (59.29.xxx.78)

저는 눈썹칼 하나를 따로 샤워실에 놔뒀어요.
    간편하게 할 수 있어요.
    그런데 아주 작은 사이즈는 불편합니다..

• 8. ditto
    '24.1.23 8:24 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이제껏 수영장 목욕탕 다니면서 브라질리언 왁싱한 사람 단 1명도 본 젓 없습니다 적당히 정리만 하세요