82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 9시 딱 되니 정치글올라오는 속도 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,512

재밌네요 ㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜고치는거
    '24.1.22 9:37 AM (203.247.xxx.210)

아니라고
    짜고치니?

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.22 9:37 AM (58.148.xxx.110)

어느쪽 알바라는거에요??

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.22 9:37 AM (121.134.xxx.208)

그쵸 ㅋㅋㅋ

야밤에도 주구장창 이재명, 민주당 헐뜯는 몇개 아이피 확신범들빼고
    나머지는 죄다 정시출근, 정시퇴근 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.22 9:39 AM (1.234.xxx.55)

쇼 아니라고 믿어달라고

쌍특검 받음 믿어준다니까요

• 5. 82가
    '24.1.22 9:45 AM (219.249.xxx.181)

신규회원 안받는 이유가 이해되네요
    받았으면 정치글로 바글바글....
    사이트 무너지는건 불 보듯 뻔할테니

• 6. ..
    '24.1.22 9:56 AM (117.111.xxx.178)

아침내내 잼마을 사람들만 넘쳐나던데요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '24.1.22 9:59 AM (211.58.xxx.158)

어느쪽 글이 많이 올라오는지는 보여요
    제목 낚시글도 어느쪽이 더 많이 하는지도 보이고 ㅎㅎ

• 8. ....
    '24.1.22 10:21 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요
    개딸들 득시글

• 9. ....
    '24.1.22 10:26 AM (223.39.xxx.185)

진짜 한페이지에 똑같은 글들만 5~6개씩..
    출근해서 일하는게 보이죠.
    아주 열심히 일하고 있어요.
    팀장은 돈 줄 맛 나겠어요

• 10. ..
    '24.1.22 10:26 AM (106.102.xxx.208)

출퇴근 알바들 열일하네요. 82쿡 20년 차 아줌. 글제목만 봐도 오늘알바들 글 흐름이 보이네요.

• 11. ....
    '24.1.22 10:37 AM (125.240.xxx.72) - 삭제된댓글

민주당 알바들은 24시간 상주하는거죠?
    어제 밤에 갑자기 윤석열 한동훈글 도배 시작하더니
    아침에도 난리네요.

• 12. 시름
    '24.1.22 10:40 AM (58.225.xxx.20)

82와 정치색은 같지만
    아침되면 주르륵 올라오는 글들
    제목만봐도 피로감 몰려와서 다 패스해요.

• 13. ....
    '24.1.22 10:41 AM (14.58.xxx.104)

진짜 82쿡 13년차이지만 보고 있으면 이상한 사람들이 보이죠.
    그들만 모를뿐..
    매번 그 사람들 다를 의견 사람들보고 입막음하며 신고.고소 거리지만 또 다른 사람들 눈에도 그들이 누구인지 다 보이는데요.

• 14. ㄱ 딸들
    '24.1.22 11:45 AM (49.130.xxx.63)

하루종일 ㄱ딸분들 82에 상주
    밤에는 미국ㄱ딸부대 디전들 출동 - 디지털전사 - 민주당에서 만든 . 북미포럼에서 디전들 양성하고 있죠.
    돈봉투 이정근은 한국살면서 디전교육받고..
    최민희는 디전단톡방에서 활동

• 15.
    '24.1.22 12:11 PM (218.155.xxx.211)

시민단체들 엄청 많은듯요.
    극좌. 극우. 다. 아 지겨워.

• 16. 그러게
    '24.1.22 12:37 PM (1.236.xxx.80)

민주당 알바들은 24시간 상주하는거죠?
    어제 밤에 갑자기 윤석열 한동훈글 도배 시작하더니
    아침에도 난리네요.

징하다
    좀 나가라

• 17. 역효과인걸
    '24.1.22 12:45 PM (211.179.xxx.10)

그들만 몰라요
    민주당은 ㄱㄸ때문에 쫑날듯