82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국가족 맹공했던 김경율, 최고존엄에겐 비굴 쩌네요.

선택적분노질 조회수 : 2,734

조국 펀드 가짜프레임 만들어 맹공했던 조국흑서 김경율

국힘당 들어가서는 할 말도 못하고 눈치 설설 보내요.

기자들 앞에서 김건희 디올백이 심각하다..

김건희 주가조작으로 금전적 편익이 있다는 것 인데........말하는데

옆에서 한동훈이가 오니까

"그건 넘어가자구요~~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 비굴 쩔어요..동공 흔들리고.ㅋㅋ

https://youtu.be/BromqWZdlXk?si=n9zsq9c2vg5Ln7iC

2분 30초부터 보세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.21 11:02 AM (223.38.xxx.15)

세상 정의로운 척은 혼자 다하더니

• 2. ..
    '24.1.21 11:03 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

쟤네듷 입장에선 똥이 더러워서 피하냐 심정일듯

• 3. **
    '24.1.21 11:03 AM (211.58.xxx.63)

애초에 무능했던 것들이 잘보여서 한자리 해먹을려던 인간들.. D급 폐급들이 국찜 윤뚱한테 모이는 이유죠. 이러니 나라일은 나몰라라~~ 윤뚱 경호 심기만 살피는듯합니다.

• 4. 전문가라면서
    '24.1.21 11:04 AM (76.168.xxx.21)

조국펀드로 공격했는데 무죄났으면 사과부터 해야하는 거 아닌가?
    무슨 낯짝으로 국회의원에 나오겠다고 하는지??? 진짜 뻔뻔해요.
    왜 조국과 정경심은 저인간 고소 안하는지 답답합니다.

• 5. 경율아
    '24.1.21 11:12 AM (211.221.xxx.161)

거니백서 만들면 추앙해주께.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:14 AM (76.168.xxx.21)

그러게요..ㅋ
    조국가족 공격했던 만큼 비판하고 거니백서 한권이라도 만들면 추앙해주꼐.222222

• 7. 내로남불
    '24.1.21 11:16 AM (211.234.xxx.31)

조국가족한테 했던짓

검색만 해도 줄줄이 나오는데 어쩜 저럴수가

• 8. 명품백
    '24.1.21 11:18 AM (211.234.xxx.31)

사과로 끝날수 있다고 생각하나?
    그외 주가조작은?

• 9. 주가조작보다
    '24.1.21 11:19 AM (76.168.xxx.21)

김경률 저 동영상에서 디올백이 더 심각하답니다.
    말이야 방구야~~

• 10. 조국흑서 쓴 분들
    '24.1.21 11:21 AM (119.66.xxx.7)

지금 어떤 상황들 이실까요

• 11. ..
    '24.1.21 11:23 AM (211.234.xxx.31)

‘조국흑서’ 권경애 재판 불출석에…학폭 유족 어이없는 패소 - https://n.news.naver.com/article/005/0001599056?sid=102

• 12. 권경애 변호사
    '24.1.21 11:30 AM (76.168.xxx.21)

완전 의뢰인 엿먹였죠.. 그것도 학폭으로 자식 먼저보낸 피해자 어머니를 재판에서 완전 패소하게 만든 ㅆㄹㄱ예요. 조국흑서 쓴 서민, 진중권, 김경륙 그리고 권경애..
    아주 주옥같죠들.

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.21 12:02 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

그나저나 똘만이 똥한테 존엄이라니
    웃자고 한 말인지.

• 14. ..
    '24.1.21 12:43 PM (59.8.xxx.197)

찌질이들 모여서 관심받을라고 한짓거리~~
    김경율은 성공했네요. 관심 받고 있잖아요. 같은 쓰레기들에게~~

• 15. 저런
    '24.1.21 12:43 PM (221.143.xxx.13)

적나라하게 비굴한모습의 정치인을 본 적이 없어요

• 16. 조국만
    '24.1.21 1:40 PM (222.109.xxx.173)

불쌍합니다

• 17. ...
    '24.1.21 2:47 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

원래 그런 인간들이에요...? 일본보수, 미쿡수들 하고는 다른...?
    더러운 수xxxx들..?..ㅉㅉ 일제시대 앞잡이들 처럼..?