82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에피는꽃

ㅔㅔ 조회수 : 6,738

재밌네요~~~      

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.20 10:49 PM (221.148.xxx.56)

ㅋㅋ하..근데 하늬님 떡대가 ㅎㅎ김상중과 부부로 어울릴듯해서 집중이 안돼요 ^^

• 2. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:51 PM (223.38.xxx.4)

남주가 넘 어리고 못생이라 집중이 안되던데
    재밌나보네요
    다시 함 시청 도전해볼까봐요ㅋ

• 3. ..
    '24.1.20 10:54 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

남주가 어리긴해도 못생은 아니지 않나요?
    전 저런 얼굴 좋아하는데.. ^^;;

• 4. 남주
    '24.1.20 10:55 PM (211.221.xxx.43)

매력 넘치기만 하구먼

• 5. ....
    '24.1.20 11:02 PM (116.32.xxx.97)

이영지 주제가도 발랄하네요.

• 6. 궁금
    '24.1.20 11:05 PM (221.138.xxx.100)

꽃잎이 뭘까요? 그것때문에 남편이 죽은것과 연관 있나요?

• 7. ..
    '24.1.20 11:08 PM (49.170.xxx.81)

그..부인들 모임에 다른 한 분의 청상과부 연기한 분이
    영화 선산에서 전임교수 된 그 분 인가요?
    보는데 비슷해보여요.

• 8.
    '24.1.20 11:09 PM (220.94.xxx.134)

웃겼어요 가마에서내리는 연습 ㅋㅋ'' 저도 꽃잆이 뭐지 궁금

• 9.
    '24.1.20 11:09 PM (220.94.xxx.134)

남주 귀엽던데 어리긴하지만 못생은 절대 아님

• 10.
    '24.1.20 11:14 PM (1.241.xxx.48)

못생은 아닌데 얼굴이 너무 길어요.
    형과 아우가 다 길어..ㅋㅋ 정말 형제처럼..

• 11. ….
    '24.1.20 11:18 PM (116.35.xxx.77)

이종원배우 괜찮네요.
    15년만에 보는 남자니까 남성미에 설레이는 설정은 좋지만
    둘의 러브라인은 안만들면 좋겠어요

• 12.
    '24.1.20 11:25 PM (220.94.xxx.134)

극중에도 연하일듯 이하니가 20살에 결혼했으니 35세 남자는 아직 미혼으로 나오는거 같으니 예전엔 꼬마신랑뭐 그런걸로 연하결혼많았을듯

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.20 11:40 PM (222.236.xxx.144)

보러가야겠네요.
    남주 여주 너무 나이차이가 많이나요.
    그래셔 몰입이 안되지만
    이하늬 얼굴 복스럽고 개그 재밌고
    열혈사제부터 좋아함.

• 14. ...
    '24.1.21 12:11 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

죽은 호판?이 부인 구타하면서 바람이 나고 어쩌고는 무슨 말이었나요? 들으신붓 계셔요?

• 15.
    '24.1.21 12:19 AM (220.94.xxx.134)

호반 부인엄마가 종이랑 바람났던거 얘기하며 때린거같아요

• 16. ...
    '24.1.21 12:27 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

그 어머니 이야기 였군요. 친정어머니도 과부였나봐요. 감사합니다

• 17. ...
    '24.1.21 1:12 AM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

호판부인 어머니가 지체 높은 양반이었는데 남편 죽은 과부.
    남편 죽고 수절한지 3년만에 종이랑 바람나서 낳은 아들이 지금 최고 상단의 나쁜놈으로 나오는 행수.
    호판부인과 못된 행수는 이부남매.
    호판부인은 어머니의 행실(종이랑 바람나서 애 낳은 것) 때문에 좋은 혼처에 시집 못가고 개차반 같은 지금의 남편 만나서 무시당하고 사는데, 그 부인이 중전 라인이라 남편을 호판자리 까지 올려놓음.
    부인덕에 호판하는 주제에 자격지심으로 아내 패다가 열받은 호판부인이 더이상 못참고 죽인 듯.

• 18.
    '24.1.21 1:50 AM (61.105.xxx.106)

꽃잎에 비밀이 숨겨져있는듯 합니다. 모든 사건의 실마리가 될듯요

• 19. ..
    '24.1.21 2:21 AM (175.119.xxx.68)

근데 하늬씨 너무 아줌마 스럽지 않나요
    남자가 왜 복면 이하늬에 빠졌을까
    다른 과부랑 더 어울리는거 같은데

• 20. 다시
    '24.1.21 4:22 AM (175.199.xxx.36)

1회 우연히 보고 좀 재미있을꺼 같기는 했는데 그 이후로 챙겨보지 않았는데 챙겨봐야겠네요
    남자 주인공 목소리가 참 좋고 신인 치고는 연기도 괜찮아서 검색해보니 모델출신이네요