82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소년시대 임시완 뉴스룸에 나온거 보셨어요?

온양찌질이 조회수 : 5,609

https://www.instagram.com/reel/C1zIV6syFTS/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

너무 웃겨서 링크 걸어요. ㅋㅋㅋ

충청도 사투리 연기의 원탑이 아닐까하는... ㅋㅋㅋ 

소년시대 시즌2 만든다고 하네요.

시즌1 재미있게 잘봐서 얼른 만들어주길 바라고 있어요. 

온양 찌질이 병태에서 임시완 본캐로 돌아왔는데 진짜 잘생겼네유~~ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온양찌질이
    '24.1.20 12:10 PM (211.177.xxx.152)

https://www.instagram.com/reel/C1zIV6syFTS/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

• 2. 흥해라 시완이
    '24.1.20 12:12 PM (222.108.xxx.149)

븅태야ㅎㅎ
    능글능글 충정도 연기 찰떡.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.1.20 12:13 PM (180.70.xxx.131)

청년시대 되기전에 빨리....ㅎㅎㅎ

• 4. 재밌어요
    '24.1.20 12:14 PM (121.121.xxx.194)

노라조의 ost가 더 웃겨요.ㅋㅋㅋ
    완전 드라마하고 찰떡
    그리고 임시완은 나이가 이젠 꽤되던데
    고딩연기가 하나도 어색하지 않아요.
    최강 동안인듯

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.1.20 12:14 PM (220.80.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 시완이좋아
    '24.1.20 12:19 PM (115.164.xxx.130)

충청도사투리 동백꽃..에서 강하늘이 진짜 최고인줄 알았는데
    임시완도 정말 재밌게 잘하네요.ㅎ

• 7. 잘한다잘해
    '24.1.20 12:30 PM (110.15.xxx.45)

소년시대 임시완
    모래에도.. 장동윤
    어쩜 둘 다 능청스럽게 사투리 구사를 잘하는지
    연기 잘 하는 배우 보는거 참 행복하네요

• 8. 00
    '24.1.20 12:39 PM (121.190.xxx.178)

사투리도 사투리지만 저 대사 충청도 유머 아닌감유? ㅍㅎㅎ

• 9. ...
    '24.1.20 1:31 PM (219.241.xxx.27)

손간 목소리가 유해진인줄.. 자연스럽네요. ㅎ

• 10. ..
    '24.1.20 1:35 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

임시완 부산 출신인데 충청도 사투리도 잘하네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.20 1:43 PM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

snl도 나올 거래요.기대

• 12. 븅태야
    '24.1.20 2:23 PM (211.52.xxx.84)

양복입으니 진짜 잘생겼네요 ㅎ
    노년시대 조타 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '24.1.20 2:35 PM (61.98.xxx.185)

맞아요 임시완이 그동안 차분한 역할많이 하다가 이런 역할하니까 넘나 새롭고 넘나 잘하고
    너무 이뻐요
    동백꽃에 강하늘 최고다했는데 임시완도 인정합니다