82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 옷만 안사도 카드값 확 주네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,214

니트랑 외투랑 이것저것 필요한데 바빠서

못 사고 있었더니 카드값 얼마 안 나왔어요

어젠 동네상가에서 이쁜 니트가 있길래 봤더니 12만원이던데 ㅠ 옷값도 비싸요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.1.20 9:34 AM (39.7.xxx.69)

옷 몇개 사면 몇십만원 훅 나가요.

• 2. 작년에
    '24.1.20 9:45 AM (39.7.xxx.175)

워킹맘인데 옷한벌도 안샀어요

• 3. 바람소리2
    '24.1.20 9:51 AM (114.204.xxx.203)

그쵸 애랑 저랑 좀 사니 40
    그것도 세일 하는거만 조금

• 4. ..
    '24.1.20 10:16 AM (175.121.xxx.114)

옷 안사요 머리도 잘 안하고 다 아끼는데 항상 힘듬

• 5. 저는
    '24.1.20 10:19 AM (118.235.xxx.174)

애 학원비가 대부분인데 이번 방학에 하는거보니 그냥 수학만두고 다 끊어야겠어요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:29 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그렇죠 옷이야 좀 괜찮을 걸 사면 몇십만원 나가는 건 일도 아니잖아요

• 7.
    '24.1.20 10:35 AM (175.212.xxx.245)

저도 요즘 옷 안사요

• 8. 저도
    '24.1.20 10:40 AM (59.13.xxx.51)

퇴직하니 옷살 일이 거의없어지면서 카드값이 1/3 로 줄었어요 ㅎㅎㅎ
    쇼핑에 무지 진심이었구나 반성중.

• 9. 옷은
    '24.1.20 11:53 AM (118.235.xxx.59)

안사는데 밥값이 많이 들어요. 잘 멱으면 한끼에 20이니. 안먹고 몸매관리하고 옷사는게 남는거 아닌가 싶을때도 있어요

• 10. 구름
    '24.1.20 4:06 PM (14.55.xxx.141)

작년에 옷 안샀어요

• 11. ...
    '24.1.21 9:35 AM (211.108.xxx.113)

제가 진짜 돈 잘모으는데 생각해보면 옷을 안사는게 제일커요 그리고 귀금속도 백도

• 12. ^^
    '24.2.15 9:49 AM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일] 초대장

즐거운 설 보내셨나요? 다시 일상으로 돌아와 화이팅 하세요^^ 바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간