82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐연이랑 크리스틴스튜어트랑 로맨스 영화 찍었네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,055

https://www.imdb.com/title/tt21375602/mediaviewer/rm1675119361/?ref_=tt_ov_i

올해 개봉하나본데 동양남과 서양녀 로맨스 조합은 굉장히 드물지 않나요.

서양권에서 어떻게 받아들여질지 궁금하네요.

독립영화이고 장르가 코믹, 로맨스 이러네요.

스티븐연은 워킹데드에서 그렇게 비중이 큰 역할을 맡고도 스타반열까지는 못 올라간 모양새였는데 이후에 교포감독들의 한국적인 영화와 드라마를 찍고 나서 인정 받는거 같네요.

역시 올해 개봉예정인 봉감독 미키7에도 출연.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으억
    '24.1.20 3:58 AM (211.243.xxx.169)

이 조합은 생각도 못했네요
    클스~!!

아 갑자기 기생충팀 귀국하는데
    아무도 모르게 조용히 내한하다가
    공항에서 봉준호 감독 뒤로 사진 찍혔던 클스 생각났어요.

다들 벙쪘던 짤

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.20 4:01 AM (175.121.xxx.86)

그게 왜 뻥졌던가요???

• 3. 으억
    '24.1.20 4:05 AM (211.243.xxx.169)

크리스틴 스튜어트가 지나가는 외국인1 로 나와서요.

그 사진을 찍으려고 찍은 게 아니고 그냥 뒤에 찍혔.

사람들이 사진 보고 다들 이왜진
    https://www.dispatch.co.kr/2023505

• 4. 으억
    '24.1.20 4:07 AM (211.243.xxx.169)

https://v.daum.net/v/20190527211840929

몇장 더 있는데,
    경호원이 붙어 있긴 하는데...
    아 정말 웃겼.
    사람들이 다들 누가 봐도 개강 앞두고 고향 갔다 온 교환학생이라고

• 5. ..
    '24.1.20 6:37 AM (61.40.xxx.45)

스티븐연 내가 알기론 워킹데드에서 인기가 높아지며 비중이 커졌다고 들었어요
    이번에 성난사람들로 남우주연상 휩쓸고 있더리구요

• 6. 성난
    '24.1.20 7:43 AM (220.117.xxx.61)

성난 사람들 꼭 보세요
    코리언들이 주인공에 엄청 디테일 짱입니다
    결론에 가슴이 쿵 울컥했어요

• 7. 내가 이래서
    '24.1.20 8:31 AM (211.250.xxx.112)

82를 못 끊어요. 오늘 득템 하나! 크리스틴 스튜어트 사진 넘 웃겨요. 스티븐연이 미키7에도 나오는군요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.20 9:04 AM (210.178.xxx.120)

클스 대한항공 의전 붙은걸 보니 일등석 타셨나봄

• 9. . . .
    '24.1.20 9:09 AM (1.235.xxx.28)

그런데 저 위 사진에서 크리스틴 스튜어트 무슨 이유인지는 몰라도 기생충 팀 따라 같이 움직이는 걸로 보이지 않나요?
    우연히 같이 만났다해도 저렇게 기자들 환영 인파들 있는데 혼자 왔으면 굳이 저렇게 뒤따라 올 이유가 없을 듯 한데..

• 10. ㅎㅎ
    '24.1.20 10:04 AM (58.234.xxx.21)

나오는 동선이 비슷한 곳에서 찍혔겠죠
    공항 밖도 아니고...
    그나저나 둘이 뭔가 되게 잘 어울리네요
    재밌을듯