82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 우머나이져라는 글있기에 궁금해서요(19)

갑자기 급 호기심 조회수 : 4,311

독신여성 포함 남편있는분들도 이런 기구 하나쯤

가지고 계신분들 많은걸까..해서요.

근데 남편과 잠자리해도 이런걸 사용 하는경우는 뭔지?

20년 넘게 리스인데 새삼 궁금하고 호기심 가네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.20 1:56 AM (182.220.xxx.5)

없는 사람이 더 많고요. 저도 없고요.
    궁금하시면 하나 사세요.
    쿠팡에 있다잖아요. 가격도 안비싸네요.
    예전부터 유명한 제품이예요.

• 2. 남자들
    '24.1.20 1:57 AM (121.133.xxx.137)

아내 있고 여친 있어도 자위하는거랑 똑같죠

• 3.
    '24.1.20 2:05 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나이많은 싱글인데 1도 생각 안나던데 참;;;
    그렇게까지 하고싶나하는 생각이 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.1.20 2:29 AM (121.132.xxx.98)

본인이 1도 생각 안 나는 성욕고자면 그렇게 살면 되고요,
    그렇게까지 하고 싶은 사람도 많으니까 저런 걸 만들어 파는 거죠.
    마인드 촌스럽기는.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.20 2:48 AM (172.226.xxx.43)

식욕 수면욕 성욕 인간의 3대욕구인데
    욕구없다는 분은 스스로 들여다보세요, 너무 억압하며 사는 것 아닌지..
    나도 모르게 억누르고 사는 것 아닐까요?
    아예 없을 수는 없다 싶어요.
    아무리 깡마르고 배고픔 모르는 사람도 뭔가는 먹듯이.

• 6. 부부마다
    '24.1.20 4:01 AM (211.197.xxx.112) - 삭제된댓글

부부마다 다르겠죵.. 저는 30대인데 제 또래 커뮤니티 가면 쓰는 사람들 꽤 되더라고요. 20대들은 더 많이 써서 완전 놀랐어요. 여기엔 ㅇㅁㄴㅇㅈ같은 대중화된 기구만 언급되지만 20대들은 어디서 듣도보도 못한 제품도 다양하게 많이 써요..ㅋㅋ

• 7.
    '24.1.20 4:09 AM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

죄짓는 것도 아닌데 필요하면 사서 쓰는거죠……
    ㅋㅍ에 리뷰도 자세하게 많아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.20 5:51 AM (73.71.xxx.94)

이런것도 물어봐야하는 한국할머니들 진짜한심
    좀 스스로 판단할 힘을 가지시길
    솔깃은 하나 남들이 사는지 안사는지 물어봐야하는…

• 9. 윗댓글
    '24.1.20 7:49 AM (182.161.xxx.23)

진짜 ㅆㄱㅈ없네요.
    원글님 상처 안 받으시길..

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:11 AM (58.234.xxx.21)

욕구야 사람마다 다양하니까요
    많은지 적은지는 모르겠지만 관심있는 사람들은 쓰겠죠
    리스고 호기심도 생긴다면 써보세요
    인생 뭐 있나요
    저야 만사가 귀찮은 사람이라...

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.20 11:34 AM (112.150.xxx.31)

우머나이져 몇년전에도 자게에 후기가 올라와서
    그당시 관심이 있어서 찾아봤었는데
    혼자서도 쓰지만 남친이나 남편도 같이 활용한다는 후기가 있더라구요.
    그때보다 가격이 진짜 많이 저렴해졌으니 궁금하면 시도해보시는것도 ~~~