82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들의 이쁜행동

칭찬 조회수 : 2,953

제가 요즘 바빠서 방학중 집에 있는 중2아들을 잘 못 챙겨줘요.

밥도 해 놔도 백반은 별로 안 좋아하고. .

암튼 끼니 챙기기가 어려워 몇 일 전에 짬뽕 배달해서 먹고 싶다고 해서 허락했어요.

탕슉도 같이. .

집에 와서 잘 먹었냐 물어보니 주문한 곳이 그릇을 내 놔야하는 배달집이 이라는 거예요.

아저씨가 식사하고 그릇 내.놔달리고 얘기해서 설거지 하고 캔 음료도 같이 내놨다고 하더라고요.

저도 택배 많이 받아서 기사님들께 음료하나 씩 드시라고 내놓거든요.

착하다고 궁딩 팡팡 해 줬네요.

안 보는 줄 알았더니 다 부모의 모습을 보고 자라는구나~라고 생각했어요.

근데 사춘기가 아직 안 와서 걱정입니다.

아직도 잠도 저랑 자고 부비부비. .ㅜㅜ

질량보존의 법칙이라. .고등때 사춘기 올 까 걱정입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.19 10:32 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

죄송한데 중2...가요????

• 2. ...
    '24.1.19 10:33 PM (39.7.xxx.45)

...중2가 아직 잠을 혼자 못 자나요........

• 3.
    '24.1.19 10:36 PM (119.69.xxx.167)

요즘도 플라스틱 그릇 쓰는 중국집이 있나요?
    진짜 신기하네요..

• 4. ...
    '24.1.19 10:36 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

기특한 중 2
    브모는 아이 거울~~

• 5. 메이you
    '24.1.19 10:37 PM (1.224.xxx.246)

기특한 중 2
    부모는 아이 거울~~

• 6.
    '24.1.19 10:38 PM (123.215.xxx.206)

댓글위에 왜저런;;
    제옆에서 재잘거리는 9살 우리아들도그렇게 이쁘게크면좋겠어요!^^

• 7. 아들이 착하네요^^
    '24.1.19 10:39 PM (110.10.xxx.120)

원글님 닮아 캔음료까지 드시라고 내놓다니
    부모의 모습을 보고 자란다는 말씀 맞네요

원글님이 마음 따뜻하신 분이니 아들도 그리 닮았네요

• 8. ....
    '24.1.19 10:42 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘도 다회용 그릇 사용하는 집이 있더라고요. 저번에 봉투도 안 씌우고 나무젓가락부터 입닦은 휴지까지 넣은 그릇 그대로 내놓은 옆집덕에 알게 되었어요.

우리 옆집 삼십대 남자보다 원글님네 중2가 타인 배려를 더 잘하는 거죠.

• 9. ....
    '24.1.19 10:42 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘도 다회용 그릇 사용하는 집이 있더라고요. 저번에 봉투도 안 씌우고 나무젓가락부터 입닦은 휴지까지 넣은 그릇 그대로 내놓은 옆집덕에 알게 되었어요.

우리 옆집보다 원글님네 중2가 타인 배려를 더 잘하는 거죠.

• 10. 은혜
    '24.1.19 10:45 PM (211.211.xxx.23)

아구.이뻐라..

• 11. ..
    '24.1.19 10:52 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

요즘도 플라스틱 그릇 쓰는 중국집이 있나요 22ㅈ

• 12.
    '24.1.19 11:07 PM (125.176.xxx.224)

착하네요^^

• 13.
    '24.1.19 11:10 PM (199.71.xxx.110)

이쁘고 다 좋은데 잠은 따로 재우세요
    애들도 놀려요

• 14.
    '24.1.19 11:29 PM (119.70.xxx.90)

중3되더니 방문닫혔습니다
    부비부비할수있을때 많이해두세요