82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 진짜 실제로 나온 뉴스에요??.jpg

댓글이 깨알 조회수 : 7,571

복식호흡과 명상을 통해 식욕 성욕 수면욕과 같은 생리적 욕구를 거의 완벽하게 통제한다

https://www.ddanzi.com/free/794819051

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..............
    '24.1.19 12:58 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/794819051

• 2. ...
    '24.1.19 12:59 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 신이라고 하지 그러냐 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.1.19 1:01 PM (223.38.xxx.249)

미쳤나봐요

• 4. 경남매일
    '24.1.19 1:01 PM (211.206.xxx.180)

대단하네..

• 5. 푸하하하
    '24.1.19 1:03 PM (221.142.xxx.67)

지하철 1호선도 아니고 뭐냐

• 6. ........
    '24.1.19 1:03 PM (121.141.xxx.145)

ㅋㅋㅋ웃길려고 그런가봅니다

• 7. ..
    '24.1.19 1:08 PM (125.168.xxx.44)

경남매일 기사 진짜에요?
    와! 심하다!

• 8. 하도
    '24.1.19 1:09 PM (175.212.xxx.245)

웃겨서 믿기지가 않아요
    다들 입으로 숨을 쉬는데
    쟤만 코로 숨을 쉰다고

• 9. 한강
    '24.1.19 1:10 PM (175.212.xxx.245)

에서 일은 저거하기 전인가봐요

• 10. 동쪽 하늘에
    '24.1.19 1:12 PM (101.53.xxx.93)

광명성이 떳을 때 에미가 처녀 수태로 탄생한거죠 저 화상?

• 11. ...
    '24.1.19 1:14 PM (1.232.xxx.61)

똥도 안 싸고 물 위로 걷지 않을지

• 12. 첫댓
    '24.1.19 1:14 PM (161.142.xxx.18)

저기사 아래 첫댓
    다 합쳐보니 등신이라고 나온다네요
    등 빼면 신은 신이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저 신문사
    '24.1.19 1:15 PM (161.142.xxx.18)

사주가 천공 아닐까?
    잠시 생각이 스쳤다

• 14. ...
    '24.1.19 1:15 PM (1.232.xxx.61)

자매품 빙신

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.19 1:20 PM (1.234.xxx.55)

진짜 시간여행자가 사실인가봐요

2020년과 2008년을 넘나드는 넥센 팬 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.1.19 1:21 PM (211.172.xxx.4)

뭔 개소린가 했더니 한가 갸가 그렇다는 거네요
    박근혜 수천개의 아우라 기사 만큼 낯뜨겁네

• 17. 실제맞아요
    '24.1.19 1:26 PM (76.168.xxx.21)

아..또 내글 소환해야겠네.ㅋㅋㅋㅋ
    제가 저 기사를 보자마자 눈물흘리게 웃어대며 여기다가 글 올렸어요.
    지금은 욕처먹고 기사 삭제했는데 다행히도 댓글로 다 그 주옥같은 한동훈 찬양기사를 써놔서 남아있습니다. 난 평생 안지울껍니다~ㅎ

일명..
    "하얀피부에 미소년의 얼굴을 가진 한동훈."

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761657

배꼽잡고 읽으셔야 합니다.ㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '24.1.19 1:28 PM (221.143.xxx.13)

저건 윤텅 엿멕이는 기사 같기도...

• 19. 직접 찾아봄
    '24.1.19 1:28 PM (116.125.xxx.62)

http://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1083687

• 20. 어머 살아있네요
    '24.1.19 1:30 PM (76.168.xxx.21)

제글 링크는 삭제되었는데..와 진짜 대단하다 그렇게 딸랑딸랑하고 싶네 안부끄럽나봐요.ㅋ
    링크 고쳐야 겠네요 116님 감사.ㅋ

• 21. 직접 찾아봄
    '24.1.19 1:31 PM (116.125.xxx.62)

글은 길고 읽긴 읽었으되 뭔 말인지...

• 22. ..
    '24.1.19 1:32 PM (59.8.xxx.197)

어휴 진짜 찌질이 똥꼬가 다 헐고 피가 철철 나겠다.

• 23. ㅎㅎ
    '24.1.19 1:42 PM (211.206.xxx.180)

외모에 대한 욕구는 조절 안되나 보네..
    키 커 보이려고 보통은 굽만 갖추는데,
    사진 찍을 때마다 까치발은 남다른 건데.

• 24. ....
    '24.1.19 1:43 PM (61.75.xxx.185)

76님,, 116님 링크는 하얀 피부에 미소년 기사 아니에요.
    원본 기사입니다. 한동훈의 건강한 삶의 비밀.
    http://archive.today/Lvwqh

• 25. ㅎㅎ
    '24.1.19 1:43 PM (175.212.xxx.245)

내비둬요
    찌질이가 저 맛에 정치하는거
    아닌가요

• 26. 61님
    '24.1.19 3:04 PM (76.168.xxx.21)

감사요..하얀피부 미소년 한동훈말고 다른 거도 있었네요..삶의비밀.ㅋㅋㅋㅋㅋ으어..

• 27.
    '24.1.19 3:07 PM (211.234.xxx.211)

조금 있음 나뭇잎타고 강 건넜다 소리 나올듯ㄷㄷㄷ

• 28. 진짜
    '24.1.19 8:56 PM (182.210.xxx.178)

코메디가 따로 없네요.