82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 사람이 칼맞는 거 보고 충격받았어요.

어제 조회수 : 6,954

잠실에서, 어떤 남자가 지인인 듯 한 다른 남자한테 다가가서 복부에 칼침놓고

가는 걸 첫장면 부터. 다 지켜봤어요.

처음부터 지켜본 건 저 뿐.

너무 놀라고. 범인이 제 옆을 지나가서 더 놀라서 얼음이 되서 서있는데

금새 사람들이 몇 명 몰려오고

112도 오더라구요.

아침까지 잠이 안오더라구요.

지금 자려고 누우니 그 장면이 자꾸 생각나네요.

휴..   하필 내 앞에서 그런 일이 생기다니...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.18 11:18 PM (114.200.xxx.129)

어제 벌어진일인가요.??ㅠㅠㅠㅠ 글로만 봐도 충격인데 원글님 정말 무서웠겠어요...

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.18 11:19 PM (175.114.xxx.36)

에고 ㅠㅠ ptsd오겠어요

• 3.
    '24.1.18 11:23 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도
    사거리 횡단보도에서 신호 기다리고 있는데
    suv차가 스쿠터 탄 여자를 치었는데 그 여자몸이 공중에 붕 뜨드니 바로 추락 피가 흘러나오는 장면까지 다 봤어요
    진짜 순식간에 일어난 일이었어요
    너무 놀라서 약속있던 친구에게 전화 친구가 마중 나와서 근처
    커피숍에 들어갔는데 계속 덜덜 떨리더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.18 11:25 PM (1.243.xxx.125)

에구 너무 충격적이네요 세상에나

• 5. 충격이
    '24.1.18 11:26 PM (182.212.xxx.75)

커요. 저도 아파트에서 아이 추락하고 심폐소생하는거 다 보고 그날 늦게까지 집에 들어오지 못했어요.

• 6.
    '24.1.18 11:26 PM (175.115.xxx.112)

원한관계인가보네요 무섭다…

• 7. 어머
    '24.1.18 11:46 PM (106.102.xxx.33)

신고하셨어요? 신고부터 해야죠.
    넘 충격이겠지만...

• 8. 칼침???
    '24.1.18 11:47 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이런 단어 쓰는 분이 있네요??
    하필??
    목격자신데 지구대에 전화해 보시라면 오지랖일까요??
    목격자 진술 필요치 않을까요?

• 9. ??
    '24.1.19 12:03 AM (61.85.xxx.94)

칼로 찌르는걸 칼침이라고 하나요?

• 10. . .
    '24.1.19 12:04 AM (175.119.xxx.68)

진짜 기억인지 아닌지는 모르겠지만
    신호 바뀌자마자 달려간 아이가 차에 부딪혀 아이가 붕 뜨는거 봤어요

• 11. 잠실칼침
    '24.1.19 12:15 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

뉴스에도 안나오네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.19 1:50 AM (172.226.xxx.46)

아이고 세상에
    님 꼭 심리치료 받으세요
    PTSD 맞아요
    (저는 심리상담사입니다)

• 13. 그러면
    '24.1.19 7:34 AM (121.134.xxx.62)

어머 뉴스에도 안나오네요