82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식 자랑 하고싶어요...ㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 7,164

너무 똑똑해서 자랑하고싶은데

할데가 없네요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.18 9:56 PM (1.232.xxx.61)

어여 하세요

• 2. ....
    '24.1.18 9:56 PM (121.137.xxx.225) - 삭제된댓글

좋으시겠어요....그러나....그냥 그 자체를 조용히 감사하고 즐기시길요...

• 3. ..
    '24.1.18 9:57 PM (124.248.xxx.55)

2018년생이라 쿠사리나 안 먹으면 다행일듯요.

• 4. ...
    '24.1.18 9:58 PM (122.38.xxx.31)

자랑후원금 입금하시고 맘껏 자랑하세요. ^^

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3596332&page=1

• 5. ㆍㆍ
    '24.1.18 9:59 PM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

뭘 자랑하시려고?

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.18 10:02 PM (222.101.xxx.197)

여기에다 하세요.듣고싶어요

• 7. 귀엽습니다ㅋㅋ
    '24.1.18 10:02 PM (118.235.xxx.145)

하세요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.18 10:05 PM (175.114.xxx.36)

7세미만은 후원금 프리로 자랑 가능 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.18 10:07 PM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

그 나이면 한창 자랑 할 때죠
    유딩때 하버드 생각하고
    초딩때 서울대 생각하고
    중딩때 인서울 생각하고 ㅎㅎㅎ

• 10. 하지마요
    '24.1.18 10:11 PM (121.133.xxx.137)

마 낍니다

• 11. ㅋㅋ
    '24.1.18 10:15 PM (223.39.xxx.11)

귀여워요
    마음껏 하세요 저는 속터지는 이상한 글보다
    자랑글이 훨씬 좋아요

• 12. 익명인데
    '24.1.18 10:19 PM (118.235.xxx.145)

무슨 마가 낄까요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.1.18 10:29 PM (39.7.xxx.4)

듣기도 전에 엄마 미소가 절로 나네요. 얼마나 귀여울까요..

• 14. 자랑1
    '24.1.18 10:41 PM (171.243.xxx.196)

저희 딸 공부는 진짜 안 하고 ㅋㅋ 못 하는데
    이뻐요 그냥 이쁘고 귀엽고
    성격이 정말 좋고 맛 없는 음식도 한 그릇 씩 다 먹고
    배려도 잘 해서 친구들도 많아요 그리고 가족도 잘 챙기고 사소한 일까지 잘 챙기고 애교가 만점 이에요!!!

• 15. 2018
    '24.1.18 11:10 PM (211.254.xxx.116)

애기가 2018년생인걸로 유윈!
    07이랑 싸우고 기분 꿀꿀이요ㅋㅋ

• 16. ...
    '24.1.19 12:48 AM (211.109.xxx.157)

너무 똑똑하면 자랑 안 해도 돼요
    학교쌤 학원쌤이 너네 선배가 말이야~ 하면서 대신 자랑해 주시더라구요

• 17. ....
    '24.1.19 12:57 AM (110.13.xxx.200)

넘사면 굳이 내가 안해도 알아서 칭찬해주던데요.
    내가 할 이유가 없음.
    되려 남들이 해줘서 그저 흐뭇하게 웃기만 하면 됨.
    그 정도는 아닌가 봅니다. ㅎ