82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 아빠 찬스 부럽네요.

아빠가 있던 SM 에 들어가고

유퀴즈도 아빠찬스로 멤버들까지 달고 출연

부럽네요. 연예인 자녀들

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤상씨가
    '24.1.18 6:05 PM (118.235.xxx.17)

그 질문을 유재석씨가 하니
    아니라고 손사레 쳤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 2. ...
    '24.1.18 6:06 PM (222.111.xxx.126)

그게 그렇게 부러우면 원글님이 잘나서 잘나가는 사람이 되면 자식들이 엄마찬스, 아빠찬스 쓸수 있겠네요
    노력하세요

• 3. 오디션
    '24.1.18 6:06 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

봤다는데..
    걍 일개 시민인 저도 아는 윤상아들인제
    sm에서 몰랐을리가..ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.18 6:14 PM (115.138.xxx.73)

제의는 어릴때부터 왔을거 같아요
    애기들 이쁘다고 저도 예전부터 알고있었으니깐요

• 5. 바람소리2
    '24.1.18 6:18 PM (114.204.xxx.203)

세상이 다 그렇죠
    다들 부모 하던거 해요 젤 쉬우니까

• 6. 연구결과에서도
    '24.1.18 6:20 PM (123.199.xxx.114)

뱃속에서 월급이 결정된다네요.
    5세전까지의 보육환경이

• 7. 와우
    '24.1.18 6:27 PM (118.235.xxx.170)

5세전까지의 보육환경이.

진짜 부모한테 보고 배우는게 엄청 커요.
    생활습관, 사고방식 이런것들. 재산은 두말하면 입아프고요.
    부정적인 부모, 무능한 부모 두면 아무리 똑똑해도 전문직 시험
    공부해서 붙는거 거의 불가능이죠. 탯줄이 90프로인듯.

• 8. ...
    '24.1.18 6:42 PM (122.37.xxx.59)

부모복 조상복 못따라가죠

• 9. ...
    '24.1.18 7:15 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    맞아요
    타고난 지능도 그렇고 성격도 그렇고
    그리고 어릴때부터 나고자란 동네, 주변 친구들도 무시 못해요

• 10. ...
    '24.1.18 7:15 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    맞아요
    타고난 지능도 그렇고 성격도
    어릴때부터 나고자란 동네, 주변 친구들도 무시 못해요

• 11. 발악
    '24.1.18 7:19 PM (106.102.xxx.92)

지 아무리 윤상 아들이래도 본인 하기에 달렸겠죠 연예인 2세들 주목 받기는 쉬울지 몰라도 본인 재능없으면 그거 반짝하고 끝나요
    이런 얘기하면 연식나옵니다만 신성일 엄앵란 아들 배우한적 있었는데 40넘은 사람 아님 전혀 모를껄요?
    무려 영화 주연이었고 여기저기 나왔는데 나름 곱상하게는 생겼었지만 연기는 발연기를 하고 있으니 누가 써줘야 말이죠
    반면 허준호 최민수 어떤가요?
    최민수도 데뷔영화 신의아들때 처참했어요
    제가 그걸 극장에서 봤거든요 뭐 이런 그지같은....하고 봤던 기억이 납니다
    원작 만화를 워낙 재미나게 봤어서 기대 잔뜩했었거든요
    회사에서 끌고 애비가 밀어봤자 지들이 실력없으면 흐지부지 끝이에요
    열심히 해보라하세요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.18 7:20 PM (119.69.xxx.105)

세상이 다그렇다해도 반칙이죠

출발선이 다른게 반칙이 아니면 뭐가 반칙이겠어요

연예인은 신종 귀족인데 세습시켜주는 거잖아요
    돈물려주는것과 다른거죠

아이러니는 평민이나 천민신분인 사람들이 막 쉴드쳐주고
    옹호해주는거

• 13.
    '24.1.18 7:23 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

솔로 아니고 아이돌 그룹이니까
    차라리 낫죠.뭐

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.18 7:30 PM (119.69.xxx.105)

연예인 위상이 전혀 달랐던 30년전 얘기 하는분있네요
    딴따라 소리 듣던 시절에는 그렇게 기를 쓰고 연예인 시키고
    싶어하지 않았죠
    지금은 어떤 전문직보다 성공한 연예인의 위상이 높죠
    돈 쏟아부어 유학시키고도 연예인 시키고 싶어하잖아요

물론 실력 재능 끼 운발이 맞아야 스타반열에 오르지만
    그기회를 잡으려고 온갖 노력하는 사람들보다
    쉽게 기회를 부모덕에 얻는게 아무것도 아니라고요?

• 15.
    '24.1.18 7:30 PM (61.47.xxx.114)

말안하면 모르죠
    다른가수도 오디션볼때는몰랐는데
    그이후에알았다는데 본인이 얘길안했는데
    어찌아나요
    나미씨 아들 모세이름으로 활동하다 나중에 알려졌었는데요

• 16. 그럼
    '24.1.18 8:36 PM (58.234.xxx.136)

다른 분야도 다 인정해요.
    조민도 엄마아빠 찬스쓴거
    국회의원 자녀들 부모 찬스로 공기업 가는거
    다 부모찬스 인정하자구요.
    왜왜왜
    윤상이 저렇게 당당할수 있는지 모르겠어요.
    도덕적이지 않아요.
    그렇게 생각이 부족한가?

• 17. ??
    '24.1.19 1:52 AM (199.71.xxx.110)

조민과 앤톤 비교 실화인가
    그집안은
    범죄를 저지른
    거고요
    진짜 이런 글 때메 82 오기 싫다 ㅉㅉ