82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열에게 국정기조 바꾸라 한마디 했다고 끌려간 의원

0000 조회수 : 1,953

https://www.ddanzi.com/free/794708696

강성희 의원이 윤석열에게 국정기조 바꾸십시오

한마디 했다고 경찰이 입틀어 막고 내쫓은거 봐요

그것도 전북 행사에 전북의원이 간건데 !!

역시 윤석열 지지자들도 북한스럽네여

와 여기가 북한인가요??? 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '24.1.18 2:14 PM (211.234.xxx.231)

완전 독재자네요 진짜
    민주주의니 헌법을 입에 달고살더니
    아주 김정은이 눌고 가겠네요

• 2.
    '24.1.18 2:14 PM (218.232.xxx.21)

어머… 완전 독재자 짓을…. 하아. 진짜 나라꼴이 엉망이네요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.18 2:15 PM (223.32.xxx.78)

이 정권 끝이 보이네요

• 4. 충성하는자들공범
    '24.1.18 2:16 PM (218.39.xxx.130)

어머… 완전 독재자 짓을…. 하아. 진짜 나라꼴이 엉망이네요 ㅠㅠ 22222222

• 5. ㅁㅊㅅㄲ
    '24.1.18 2:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

어머… 완전 독재자 짓을…. 하아. 진짜 나라꼴이 엉망이네요 333333333

• 6. ㅁㅊㄴ
    '24.1.18 2:25 PM (110.13.xxx.24)

전두환 생각나네요

검찰 독재....
    하나회가 군인이 검찰로 바꿨네요

• 7. 경호원 손
    '24.1.18 2:25 PM (211.234.xxx.193)

보세요

대통령과 대화 후 입 막힌채 끌려 나가는 강성희 의원[포토多이슈] - https://n.news.naver.com/article/081/0003424585?sid=102

• 8.
    '24.1.18 2:31 PM (112.223.xxx.58)

진짜 눈이 의심스럽네요
    이게 북한인지 중국인지

• 9. ...
    '24.1.18 2:32 PM (180.71.xxx.107)

헐 지가 완전 북한 김정은인줄 아나

• 10. 기사 마지막사진
    '24.1.18 2:33 PM (211.234.xxx.193)

윤대통령의 쌍 엄지척,
    왼쪽에 김진태 도지사 맞죠?

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.18 2:42 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

사진안봤으면 안믿을뻔..
    파국으로 치닫네요

• 12.
    '24.1.18 2:47 PM (175.137.xxx.42)

국회의원조차도 저리 취급하는게
    일반 국민은 그냥 개돼지죠. 어휴

• 13. ..
    '24.1.18 2:49 PM (221.158.xxx.234)

동영상은 여기..
    https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003854487?sid=102

• 14. 야만의 시대
    '24.1.18 2:51 PM (211.234.xxx.251)

일반 국민은 그냥 개돼지죠. 어휴 22222

• 15. 빵떡면
    '24.1.18 3:02 PM (1.228.xxx.14)

헐 보고도 안믿겨요
    중국 아니고 북한 아니고 우리나라 맞는거지요 ?

• 16. 0000
    '24.1.18 3:02 PM (61.39.xxx.203)

와~~~~~~~~~~~~ 진짜 나라가 미쳐도 미쳐도

• 17.
    '24.1.18 3:10 PM (61.255.xxx.96)

와..시진핑도 눈치는 챙기느라 저정도는 안하는 거 같던데..

• 18. 김정은이
    '24.1.18 3:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

울고 가겠어
    아마 윤은 김정은이 롤모델인가봐
    그렇게 싫다면서 닮고 싶어 죽겠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그렇죠
    '24.1.18 3:39 PM (211.206.xxx.130)

일반 국민은 그냥 개돼지죠22222

그러니 이태원특별법도 거부
    지 마누라 특검도 거부

국민을 개돼지 취급하니 가능한 짓

• 20. 경기동부연합출신
    '24.1.18 4:47 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

맞는지 모르겠네요.
    북한과 사이좋게 지내고 싶은데 핵무기를 너무 다양하게 만들어
    남한 위협해요.
    그러나 남북이 친하게 지내면 좋죠

• 21. 39.7
    '24.1.18 5:18 PM (14.49.xxx.90)

북한 처럼 독재 하는 행동 하는
    윤석열은 어디 출신이래요???