82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 "이재명, 계양서 원희룡과 싸워야…사진만 갖다놔도 이겨"

ㅋㅋ 조회수 : 1,486

정봉주 더불어민주당 전 의원은 18일 원희룡 전 국토교통부 장관이 이재명 대표 지역구 인천계양을 출마를 선언한 데 대해 "이 대표가 계양을에 가서 싸워야 된다고 본다"고 말했다.

정 전 의원은 이날 오전 SBS 라디오 '김태현의 정치쇼'와 인터뷰에서 "우리는 상대를 무시하는 정치는 하지 않는다. (상대가) 칼을 뽑았으니 오래 정치를 한 경험이 있는 이 대표가 맞상대해 주겠다며 응해 주는 게 예의"라며 이같이 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240118085931397

..................

이재명 꼭 계양출마하길.  

출마안하고 비례로 가면 많은 국민들이 원희룡 무서워서 도망갔다고 생각할거예요. 

인천 계양은 인천의 호남이라고 불리죠. 호남출신들이 많아서.  송영길이 5선한 곳. 완전 민주당 텃밭.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.18 10:52 AM (175.211.xxx.92)

근데 이해할 수 없는게요...

사람 많은 곳에서 칼에 찔렸어요.
    칼 맞은 부위가 목이라 어쩌면 살인일수도 있는 사건이죠.
    그런데 사건 현장에 폴리스라인도 안치고, 40분도 안돼서 급하게 경찰이 와서 물 청소를 해요. 심지어 경찰에 확인하니 피자국 치우기 전에 현장 사진도 안찍었다네요.
    그리고 국무총리실 산하 대테러본부에서는 위급하지 않고, 열상이라는 1보를 내죠.
    그리고 경찰은 피해자가 입고 있다가 칼자국이 있는 셔츠도, 그 주변의 물건들도 의료 폐기물로 버려지기 직전에 피해자측에서 확보해서 연락을 해서야 경찰이 가져가요.

이런 일이...
    그냥 일반인에게 일어나도 이렇게 처리하면 안되는 거 아닌가요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 10:52 AM (211.234.xxx.209)

이재명 계양 출마 예비후보 통과 했는데 원글만 몰라요?

• 3. ..
    '24.1.18 10:53 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이재명에게 불려가 혼나겠다

쫄보는 비례로 나올걸요 겁나서

비례 2번?

• 4. 음..
    '24.1.18 11:07 AM (175.125.xxx.10)

이재명이는 모아도 어디서 저런 자들만 모으는지,,ㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 11:27 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

정봉주가 이재명학 공부가 덜 됐네요.
    이재명을 몰라도 너무 모른다.ㅋㅋㅋ
    죄명이 계양에서 또 런해 비례로 갈걸요 ㅎㅎㅎㅎ
    얼마나 비겁하고 겁쟁이인뎈ㅋㅋ

• 6. dd
    '24.1.18 11:47 AM (123.142.xxx.5)

비례로 나가면 그땐 지지자들 뭐라 쉴드칠지 궁금하네요

• 7. ..
    '24.1.18 12:00 PM (59.18.xxx.33)

총선지휘해야해서 바쁘니 비례로 가야한다 라고 쉴드치겠죠 ㅋㅋ

• 8. ..
    '24.1.18 1:14 PM (211.36.xxx.120)

총선지휘해야해서 바쁘니 비례로 가야한다 라고 쉴드치겠죠 ㅋㅋ2222

• 9. ..
    '24.1.18 1:15 PM (211.36.xxx.120)

벌써 비례 밑자락 깔던데요 ㅋ

• 10. ...
    '24.1.18 1:21 PM (223.38.xxx.176)

도망가면 쫄보 인증 ㅋ

• 11. ....
    '24.1.18 1:51 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

이재명 한테 관심들이 엄청 많은 알바봇들..?..ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.18 2:14 PM (118.235.xxx.26)

총선지휘해야해서 바쁘니 비례로 가야한다 라고 쉴드치겠죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

오?? 여러분들이 이재명학 박사같아요 ㅋㅋㅋㅋ