82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 얼어서 빙판인데 걸어서 운동하러 가려면어떻게

길바닥 조회수 : 2,017

등산화신고

가면 조금 나으려나요.

운동

가는데25분정도

도보로

걸어야해요.

안가자니 찜찜하고

가자니  가는중에

미끄러질까

싶어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.17 8:21 PM (218.236.xxx.239)

방금나갔다왔는데...눈오다 비와서 진짜 미끄러워요.. 계속 발에 힘주고 갔다왔어요.. 등산화도 조심히 걸으셔야해요. 밖에서 걷기 운동이라면 쉬시라고하고싶네요.

• 2. 그냥이
    '24.1.17 8:22 PM (124.61.xxx.19)

도로도 미끄러울까요? 내일 운전할 일이 있는데 ㅠ

• 3. ..
    '24.1.17 8:24 PM (218.236.xxx.239)

도로로 빙판길이예요.살얼음 얼었어요. 비온다 생각해서 눈녹았다 하고 지금 염화칼슘 안뿌리는데 도로나 인도나 다 빙판이예요. 눈녹은 ㄱ대로 얼었어요. 낼 오전이라면 블랙아이스 조심해야할꺼예요.낮에 해뜨면 좀 녹을지 모르겠네요.

• 4. ...
    '24.1.17 8:24 PM (123.212.xxx.247)

등산화도 위험해요.
    시티용 아이젠 착용하지 않는 이상..
    눈보다 눈과비의 결합이 이리 미끄러울줄은,,,

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:26 PM (223.38.xxx.157)

푹 쉬세요
    전 밤마다 멀리있는 카페까지 걸어가서 작업하는데 오늘은 쉬었어요

• 6. 쉬시오
    '24.1.17 8:27 PM (121.166.xxx.230)

넘나 미끄러워 차도갓길로 걸어왔어요.
    한번 넘어져서 지금도 고생한 경험이 있는지라
    큰일납니다.

• 7. ..
    '24.1.17 8:32 PM (220.127.xxx.234)

아파트 계단오르기하세요 안전하고 좋아요

• 8. ...
    '24.1.17 8:36 PM (115.138.xxx.180)

여기 깁스한 여자가 댓글을 남기고 갑니다.

• 9. 바람소리2
    '24.1.17 8:49 PM (114.204.xxx.203)

오늘은 가지마세요
    진짜 미끄러워요

• 10. 원글
    '24.1.17 8:53 PM (118.235.xxx.233)

오늘은
    안나가야겠어요.
    답글주신분들
    감사합니다.

• 11.
    '24.1.17 8:54 PM (211.248.xxx.147)

자도 몇번을 미끄러질뻔햇어요

• 12. ㅁㅁ
    '24.1.17 9:07 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

내일은 영상으로 꽤 올라간다니까 내일이면 다 녹을 거예요
    내일 가시면 되죠

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 9:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아이젠 하나 사세요.
    운동화에 착용하면 되요.

• 14. 나옹
    '24.1.17 11:19 PM (123.215.xxx.126)

이런 날은 쉬세요