82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 미래 온라인 당원가입 링크 열렸어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,481

https://saemirae.kr/main

같은 생각이신 분들 함께해요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '24.1.17 7:37 PM (210.94.xxx.89)

400명 대기 뚫고 가입 완료
    당비 약정 완료!

함께가요 원글님

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.17 7:38 PM (61.99.xxx.96)

진짜 소리없이 강한모습 보여주자구요 우리!
    뱃살러님 함께가요!

• 3. ...
    '24.1.17 7:40 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

완료했습니다
    행동하는 양심이 됩시다

• 4. ..
    '24.1.17 7:41 PM (39.121.xxx.87)

대기하다가 가입완료! 민주당 당비 줄이고 있다가 탈퇴하고 새로운 집에 입주했습니다 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.17 7:43 PM (61.99.xxx.96)

올린 보람이 있네요! 행동하는 양심이 됩시다!

• 6. 우왓~!
    '24.1.17 7:43 PM (39.7.xxx.56)

기다리고 있었습니다!
    정보 올려주셔서 감사해요.

• 7. ..
    '24.1.17 7:45 PM (211.36.xxx.39)

저 들어갔을땐 3500명 대기였어요.

• 8. 저는
    '24.1.17 7:49 PM (175.195.xxx.200)

휴대폰으로 가입안내 와서 가입했네요
    발기인도 별도로 가입해야한다고요
    부디 대한민국의 새로운 미래를 열 수 있도록
    보다 많은 분들이 참여했으면 좋겠습니다.

• 9. 당근
    '24.1.17 7:49 PM (211.110.xxx.62)

가입 했어요. 감사해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.17 7:51 PM (61.99.xxx.96)

가입링크를 못찾아서 검색 또 하고 해서 찾았어요
    저처럼 첨에 못찾아서 가입 못하는 분도 있을수 있으니
    다른분들도 시간 되시면 다른분들께 공유해주세요

• 11. 뱃살러
    '24.1.17 7:56 PM (210.94.xxx.89)

발기인 온라인 서명 했더니 문자가 왔더라구요.
    대기 숫자 보고 뿌듯했는데 꽤 많았군요.

가입동지들 반갑습니다.
    함께가요 바다로~

• 12. 새미
    '24.1.17 7:57 PM (182.224.xxx.68)

감사합니다 가입했습니다

• 13. ...
    '24.1.17 7:57 PM (119.207.xxx.17) - 삭제된댓글

가입 완료

당비약정, 자동이체 완료

• 14. 777
    '24.1.17 8:00 PM (175.208.xxx.18)

평생 처음 창당 발기인도 해보고 당원도 되어 보네요.
    새미래 화이팅^^

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:02 PM (61.99.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 가입완료하고 당비 자동이체도 완료했어요!!!

• 16. 원글이
    '24.1.17 8:03 PM (61.99.xxx.96)

저도 당비까지 자동이체 완료했어요 ㅎㅎ 뿌듯합니다.

• 17.
    '24.1.17 8:05 PM (122.34.xxx.245)

전 4400대 기다리느라 조마조마 했어요
    탑승완료 했어요
    울 아들도 같이요~|

• 18. ..
    '24.1.17 8:13 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

새로운 미래 화이팅

• 19. ..
    '24.1.17 8:33 PM (61.84.xxx.109)

대기시간이 계속 길어지더라구요
    기다림 끝에 당원가입, 당비약정 모두 완료했습니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:38 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

지금도 대기 있나요?
    당원 가입 몰려서 서버 다운 됐다던데.

• 21. 124
    '24.1.17 8:50 PM (119.71.xxx.248)

방금 바로 됐어요.

• 22. ..
    '24.1.17 8:51 PM (119.71.xxx.248)

새미님들 반갑습니다^^

• 23. ...
    '24.1.17 9:01 PM (223.38.xxx.114)

저도 대기 4천명 대에서 가입했어요
    서버가 폭주되다니
    다들 얼마나 기다리던 순간이었는지 실감이 나네요
    바다에서 만나요~ ^^

• 24. 새미래
    '24.1.17 9:16 PM (223.38.xxx.185)

저희 가족도 가입완료요!

• 25. 새미래
    '24.1.17 9:20 PM (116.123.xxx.163)

가입했어요!

• 26. N.Y.
    '24.1.17 9:34 PM (59.12.xxx.213)

당원가입했습니다. 잊을 뻔 했는데 글 써주셔서 감사합니다.

• 27. 음..
    '24.1.17 10:29 PM (121.141.xxx.68)

가입 완료~~했습니다.

• 28. 서버다운
    '24.1.17 10:41 PM (119.69.xxx.110)

좀있다 해야겠어요
    휴대폰인증이 안되네요
    많은 분들이 가입중인듯요

• 29. 저도
    '24.1.17 11:05 PM (121.139.xxx.15)

가입했어요 감사합니다^^

• 30. 희망
    '24.1.17 11:33 PM (124.51.xxx.74)

글 올려주셔서 감사합니다
    새로운 미래 가입했어요

• 31. 노트북안될경우
    '24.1.17 11:37 PM (119.202.xxx.98)

혹시 노트북으로 하는데 핸드폰 인증 번호 안올경우
    핸드폰으로 해보세요.
    저는 핸드폰으로 하니 되더라구요.

• 32. 저도 가입
    '24.1.18 12:04 AM (221.146.xxx.240)

TNMPUIYD

• 33. 새미래
    '24.1.18 12:48 AM (39.119.xxx.80)

당원가입했어요!!
    찍을 정당이 생겨서 너무 좋아요~^^

• 34.
    '24.1.18 1:02 AM (203.234.xxx.130)

원글님 감사해요.
    가입할게요.

• 35. ..
    '24.1.18 1:16 AM (14.53.xxx.228)

너무 실망을 많이해 다시는 당원같은거 안하고 정치에 관심끊고 싶었는데

다시 한번 기대해봅니다

• 36. ..
    '24.1.18 8:02 AM (175.121.xxx.114)

가입했습니다