82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 귤 주문하신 분들 받으셨나요

사이트 그립에서 귤 10킬로 21000원에 사신 분들 귤 받으셨을까요?

이런 사이트는 처음이라서요.

주문했는데 주문내역도 볼 수 없고, 주문되었다는 문자나 카톡도 없고 카드결제 알림만 오네요.

판매자에게 전화해보는 방법 뿐일까요? 주말에 주문했고 월요일부터 순차적으로 보낸다고 해서 오늘받으려나 했거든요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.17 6:15 PM (14.51.xxx.138)

아직 연락이 없어요

• 2.
    '24.1.17 6:16 PM (27.173.xxx.182) - 삭제된댓글

이거 취소되었어요
    대체상품 보내준다더니 그것도 물량없대요
    사이트 들어가서 취소신청하세요

• 3. 비와
    '24.1.17 6:20 PM (175.126.xxx.81)

저는 배송중이네요.
    곧 배송될겁니다.

• 4. ....
    '24.1.17 6:21 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

여기 글 올라온거있어요 귤 없어서 고구마말랭이로 보내준다고 싫음 취소하래요

• 5. . .
    '24.1.17 6:27 PM (112.214.xxx.126)

오늘 발송했대요..
    문자로 문의했고
    좀전에 그립톡으로 송장번호 날아왔어요.

• 6. 푸른하늘
    '24.1.17 6:28 PM (58.238.xxx.213)

배송시작하면 알람올겁니다 저 3개 주문했는데 전라도는 오늘 도착 경상도는 오늘 배송출발이네요

• 7. 푸른하늘
    '24.1.17 6:30 PM (58.238.xxx.213)

저도 배송이 한개만 안와서 문의했었는데 답변받은 겁니다
    ~~^^
    같은날 같은집으로 보내는것도 어떤건 익일도착 어떤건 다음날 도착 하기도 합니다
    택배기사님이 짱은이네 농장에 와서 가져가셔도 그날 가져간 귤들이 제주를 같이 출발할때도 있고 하루더 있다 출발할때도 있고 그래요
    제주은 귤철에는 택배물량이 대량으로 쏟아지고 육지로 나가는 차편은 한정되어 있어서 아이스박스를 최우선으로 먼저 싣고 그다음 귤박스들을 싣다보니 공간이 없으면 못싣고 (짤리는거죠~~~~)다음날 가다보니 송장전산도 다르게 나온답니다

• 8. 저요.
    '24.1.17 6:47 PM (124.195.xxx.185)

첫댓글이었는데요.
    오늘 귤 도착했어요.
    새콤달콤 맛있네요.
    만족합니다.^^

• 9. ...
    '24.1.17 6:51 PM (14.51.xxx.138)

새콤달콤 좋아하는데 기대돼요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.17 7:03 PM (106.102.xxx.28)

시간차를 두고 5개주문해 선물 보냈는데 2명 도착 3명 도착 안했다고 해서 문의드렸더니 오늘까지 주문량 다 보냈대요
    오늘 택배 보낸분들이 아직이고 내일이나 모레는 다 받으신대요
    새콤보다는 달콤쪽인듯하고 시원하고 맛도 풍부하고 괜찬아요

• 11. 제주 사랑
    '24.1.17 7:05 PM (182.226.xxx.97)

제주에 자주 배타고 가는데요. 얼마전에도 제주 하나로마트에 수북히 쌓인 귤 택배 박스들이 출입구를 막을 지경이더라구요. 완도 목포 삼천포 여수 이렇게 배들이 다니는데 배에 실을수 있는 물건이 한정적이고 날씨라도 나쁘면 결항이니 수월하진 않을거에요. 반대로 제주 사시는 분들은 육지에서 오는 물건들이 더디더라구요.

• 12. 레이크타호
    '24.1.17 7:36 PM (182.227.xxx.34)

저는 오늘 받았습니다