82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 ㅂㅂ라고 놀려요

부끄러움은 우리 몫 조회수 : 3,906

윤 대통령 반도체 토론회 발언에 경악... 전문가들이 비웃는다 - 오마이뉴스 (ohmynews.com)

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/Series/series_premium_pg.aspx?CNTN_CD=A000299...

RE100이 뭔지도 모르면서 아는 척은 

난 원전밖에 아는 단어가 없어요...ㅋㅋㅋ

원래부터도 논리 같은건 없고 그냥 나오는대로 떠드는 ...

그걸 좋다고 박수쳐주는 사람들이 30%가 넘는다는게 지금의 현실 ㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.1.17 6:00 PM (221.143.xxx.13)

반도체에 왜 원전타령인지
    반도체지원도 이전 정부에서 부터 다 해오던 것이라는데.

• 2. 기가막혀
    '24.1.17 6:03 PM (1.224.xxx.246)

2019년 문재인 정부때 발표한 것과 작년에 삼성전자에서 발표해 이미 작업중인데 마치 자기가 발표한 것 처럼 말하는 무뇌인간

• 3. 모지리
    '24.1.17 6:03 PM (59.6.xxx.211)

무식하면 입이나 다물고 있지. 등신
    빨리 끄집어 내려야 되는데
    이대로 가다간 나라 폭망해요.
    요새 주식 빠지는 거 보세요.
    보통 일 아닙니다. ㅠㅠ

윤찍들아 댓글 좀 달아봐라.

• 4. ...
    '24.1.17 6:04 PM (61.75.xxx.185)

남의 업적을 자기 것처럼 말하는 거는
    양심에 털 난 거에요?

• 5. Re100
    '24.1.17 7:32 PM (39.122.xxx.3)

토론때 그거 모르는게 뭐라고
    아는척 나대며 질문한 이재명 욕라던 맘카페
    대통령은 몰라도 된다고 전문가 직책 맡기면 된다고 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631432 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. ... 01:25:01 67
1631431 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 38
1631430 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 26
1631429 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 1 음... 01:14:04 319
1631428 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 209
1631427 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 4 ㄴㄴ 01:04:35 449
1631426 초대 음식 1 01:01:14 147
1631425 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 996
1631424 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 781
1631423 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 47 00:21:19 2,051
1631422 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 12 달달 00:19:56 1,278
1631421 곽튜브 옹호하는건 아니고요 19 .... 00:19:04 1,737
1631420 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 780
1631419 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,402
1631418 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 775
1631417 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 11 답답 00:04:38 1,161