82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘만 정권 잡으면 전쟁타령 지겹네요.

.. 조회수 : 1,187

소소하게 일상생활 행복 누리면서 살고 싶은데 나라걱정에, 전쟁걱정에.. 

국힘만 정권 잡으면 전쟁타령 정말 징그럽네요.

곧 군대 갈 아들도 있는데 총선 민주당이 압승 기대합니다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전쟁 타령
    '24.1.17 5:42 PM (39.7.xxx.121)

82쿡에서 전쟁 글 쓰는 사람들 다 그 지지자들인 것 같네요

• 2. 해지마
    '24.1.17 5:43 PM (180.66.xxx.166)

이제는 속는사람이 바보죠. 어떻게 국힘만 정권잡으면 전쟁운운인지..

• 3. 그러게요
    '24.1.17 5:43 PM (211.234.xxx.239)

특히 선거때만 되면 더 난리죠

• 4. ...
    '24.1.17 5:44 PM (39.7.xxx.154)

제목에 전쟁으로 넣어 검색해보세요
    전쟁 타령하는 게 누구인지

• 5. 그럴수록
    '24.1.17 5:44 PM (211.234.xxx.239)

보수는 집결한다더라구요

그래서 지난 대선때도 선제타격하네 그랬잖아요

• 6. ,,,
    '24.1.17 5:46 PM (123.142.xxx.248)

병역면제자들끼리 겁대가리없이...본인이 나가 싸우는거 아니니까 입으로 전쟁남발하는거죠.
    진짜...나라 어찌되려는지.;;

• 7. ...
    '24.1.17 5:48 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

능력은 없고, 그냥 전쟁발 뉴스만 떠들어 되면 수꼴들은 자동으로...?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 ..대한민국 보수는 없고 그냥 무능 수꼴들만 모여...?..ㅠㅠ

• 8. 평생 먹어야되는
    '24.1.17 5:51 PM (123.214.xxx.132)

약이 있어서 전쟁 긴장감 있으면 스트레스 받는데
    mb때 그러더니
    또 이러네요.

보수?
    그냥 멍청한 수구들이죠

• 9. 극우싫어
    '24.1.17 5:56 PM (211.234.xxx.152)

전쟁은 그들이 먹고 살기 위한 최고의 시나리오죠.
    그렇게 위기를 만들어야 자기네들이 국민들 뒤에서 다 해먹을 수 있거든요

• 10. 대대로
    '24.1.17 5:59 PM (221.143.xxx.13)

무능력한 당이라서 총풍사건 같은 엉터리사건 일으켜 국민을 호도하려 드는
    버릇 남못주는 것

• 11. ㅡㅡ
    '24.1.17 6:04 PM (14.52.xxx.37)

돈주고 북한에 총 쏴달라고 한게
    그런 이유잖아요
    나라꼬라지 진짜 한심하다

• 12. ……
    '24.1.17 6:08 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이번엔 민주당이 그러고있잖아요
    돈주는 민주당 총선잘하라고
    북도 못다루냐 쯧쯧 이러고
    에효…

• 13. 전쟁만요??
    '24.1.17 6:18 PM (118.235.xxx.168)

경제도
    꼬꾸라진다고 imf 걱정도 하잖아요.
    사람이 죽어도 콧방귀도 끼지 않는 그 저열한 짐승만도 못한 뻔뻔함

이 세 가지가 늘상 반복됩니다.
    그냥
    국민이 ㄷㅅ 인 거예요.

• 14. ..
    '24.1.17 6:28 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

국힘 18번이
    전쟁
    빨갱이
    간첩이죠

이젠 안속아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 6:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

82보면
    지금은 민주당이 전쟁타령 하고 있는데요?
    여기 전쟁타령 글들 보세요.
    모두 윤석열 욕하면서 전쟁타령하고 있는거
    안 보이세요?
    어느쪽인지 뻔하지요?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 6:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

과거에는 국힘쪽이 전쟁타령 했는데,
    82보면 지금은 민주당이 전쟁타령 하고 있는데요?
    여기 전쟁타령 글들 보세요.
    모두 윤석열 욕하면서 전쟁타령하고 있는거
    안 보이세요?
    과거에 자기당 대통 욕하면서 전쟁타령 하는거 본적 있으세요?

• 17. ..
    '24.1.17 6:53 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

82에 전쟁 글 쓰는 사람들 특징
    댓글에 이재명 욕하면 난리남

• 18. ....
    '24.1.17 6:55 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

82에 전쟁 글 쓰고 전쟁 타렁하는 분들~ 그렇게 전쟁 타령 하다가 업보가 자식에게 가요~

• 19. ...
    '24.1.17 6:56 PM (118.235.xxx.187)

82에 전쟁 글 쓰고 전쟁 타령하는 분들~ 그렇게 전쟁 타령 하면 업보가 자식에게 가요~

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 8:40 PM (121.166.xxx.230)

원글님 그럼 국힘 지지자세요???
    전쟁글 너무 많이 올린다
    타령타령 그러지 말길 그런다고 표가 몰리나???

• 21. 웃긴게
    '24.1.17 10:11 PM (211.235.xxx.97)

보수라고 말히는 사람들
    군 안다녀옴

군 안다녀온 사람들이 정권 잡으면
    전쟁이야기가 더나오는 듯요

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.17 11:34 PM (118.235.xxx.107)

윤석열이 선제타격하면서 위협하는 말을 계속 하니까 윤석열 비판을 하는거죠
    거기다가 국방장관까지
    민주당이 언제 전쟁타령 했나요???