82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신원식 "김정은 참수작전` 훈련 고려"

ㅇㅇ 조회수 : 1,823

https://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=9&idx_800=3512740&seq_800=205054...

군대갈 아들 있으시면 최대한 입대 늦추세요. 

너무 병맛이라 ...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름이나
    '24.1.17 3:04 PM (203.247.xxx.210)

생긴거나
    입이나머리나

• 2. 어디서
    '24.1.17 3:05 PM (221.149.xxx.61)

어디서 분란일으키는 가짜뉴스를
    참수한다면그게 극비중극비작전인데
    누설하는 모지리도있는지
    제목으로 낚지말기

• 3. 00
    '24.1.17 3:06 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

에휴, d급도 안되는 인간이 자리차지하고 앉아서 일벌이네..
    외신에서 6.25 발발 이후 남북관계 위기가 가장 고조된 상황이라는데, 참...

• 4. ....
    '24.1.17 3:07 PM (39.7.xxx.197)

진짜 또라이네요
    나라가 걱정이다

• 5. **
    '24.1.17 3:13 PM (211.234.xxx.101)

이런건 군사기밀로 하든가. 국방장관이란자가 그냥 극우 꼴통 유투버같내요ㅠㅠ

• 6. 미칝
    '24.1.17 3:14 PM (211.104.xxx.48)

이런 하급인간이 국방장관? 아하 진짜 시계가 꺼꾸로 가나. 너가 먼저 북한 가서 해봐라

• 7. 미친
    '24.1.17 3:15 PM (221.150.xxx.222)

애를 키워보길했나. 군대를 가보길했나
    국민의 생명과 인권은 천하게 여기는 정부
    군인 한명한명 누군가에게는 소중한 아들들이구만

• 8. 아들맘들은
    '24.1.17 3:17 PM (211.234.xxx.91)

불안할것 같아요

• 9. 아...
    '24.1.17 3:18 PM (117.111.xxx.198) - 삭제된댓글

올해신검받고
    내년에 가야하는데...
    국방부장관이 진짜 전쟁나라고 굿을 하네요.

• 10. ,,,,
    '24.1.17 3:21 PM (221.168.xxx.12)

올봄 입대예정인데
    총선 끝나면 저것들 조용해지겠죠? ㅜㅜ

• 11. 그러다
    '24.1.17 3:22 PM (106.240.xxx.156)

지 목부터 날아가게 생겼네
    모지리집합소

• 12. 아들둘
    '24.1.17 3:24 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 미친놈이네요. 저거 진짜 위험하고 무책임한 발언 아닌가요? 그냥 넘어가면 안될 것같은데..

• 13. 이 새x
    '24.1.17 3:37 PM (125.134.xxx.56)

미친새ㄲ ㅣ 네요. 돌았나 진짜 ... 아주 전쟁 못일으켜 안달난놈처럼..
    저 새ㄲ ㅣ 부터 참수시켜 버리고 싶네요.
    아들 둘이나 군대에 있어요. ㅜㅜ

• 14. 총선으로처단
    '24.1.17 3:55 PM (47.32.xxx.156)

붕짜자 붕짜 친일 매국노!

아들 군대 보낸 부모들 잠 못 자라고 저ㅈㄹ을 하는건가요?
    ‘자칭 보수’라는 것들이 정권만 잡으면 군사력은 약해지고 북풍몰이만 충만!

• 15. ....
    '24.1.17 3:55 PM (118.221.xxx.80)

이런 또라이를 국방부장관에 앉히고 극우 유튜버를 통일부 장관에 앉히고 윤석렬이 이래도 정상으로 보이십니까???

• 16.
    '24.1.17 4:12 PM (115.136.xxx.31) - 삭제된댓글

미친 또라이
    진짜 이런사람이 국방 장관이라니
    넘 힘들어요 국민들은 안중에도 없고 ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.17 4:16 PM (118.235.xxx.185)

어이구 숭칙해라 참수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '24.1.17 5:00 PM (223.38.xxx.40)

주가 환울 꼴아 박고 있는데. 그 입 좀 다물었으면 좋겠네요. 어우 밉상.

• 19. ..
    '24.1.17 5:56 PM (211.251.xxx.199)

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002245215#cb

2016년 기사에도 나오네요
    김정

• 20. ..
    '24.1.17 5:57 PM (211.251.xxx.199)

참수작전

내용을 보면 박정희때도 나오는 참수작전
    저들만 정권 잡으면 매번 나왔네요

작년에 왔던 각설이도 아니고

• 21. ...
    '24.1.17 6:04 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

노인들 모아놓고 뿡짜뿡짜 그사람...?
    신원식 장관 북한가서 김씨 목을 신원식 당신이 해...?
    남에 귀한 아들 잡지 말고..?..ㅉㅉ

• 22. 12
    '24.1.17 6:24 PM (175.223.xxx.135)

일본이 좋아할 일을 그대로 하네.

• 23. 네가
    '24.1.17 6:51 PM (211.206.xxx.180)

목 따러 직접 가는 거 아니면 주둥이 닫지?
    전쟁나면 네가 북한군 수장이랑 1:1로 맞대결해서 나머지 병사 구하면 인정할게.