82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(기사)김경율 낙하산공천에 마포을당협위원장 "한동훈, 기본이 안됐다"

... 조회수 : 1,582

김경율 낙하산 공천에 마포을 당협위원장 "한동훈, 기본이 안됐다"

https://n.news.naver.com/article/047/0002419154?sid=165

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.17 2:07 PM (119.66.xxx.7)

https://n.news.naver.com/article/047/0002419154?sid=165

• 2. ..
    '24.1.17 2:07 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

오마이뉴스는 민주당 기관지 아닌가요?

• 3. 왠닐이니
    '24.1.17 2:08 PM (172.56.xxx.47)

마포을 12년 지킨 김성동 "사전 통보 받은 적 없다"... 당원들 공개 항의 이어지기도.

• 4. ...
    '24.1.17 2:09 PM (119.66.xxx.7)

(기사)한동훈, 정청래 상대로 김경율 공개 언급···‘시스템 공천’ 발표 하루 만

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/20...

• 5. 기관지좋아하시네
    '24.1.17 2:09 PM (172.56.xxx.47)

국힘당 김성동 인터뷰인거 몰라요?
    기사나 보고 기관지 선동하세요! 223.62 부끄럽지도 않나..어휴

기사펌
    김성동 마포을 당협위원장 분개... "그야말로 낙하산 공천"

김 위원장 입장에선 '험지'인 마포구을(서강동, 서교동, 합정동, 망원1동, 망원2동, 연남동, 성산1동, 성산2동, 상암동)을 12년 동안 지켜온 그간의 노고가 부정되는 순간이었다. 신년인사회가 끝나기도 전에 자리를 뜬 김 위원장은 와 전화 인터뷰에서 "이건 전략공천도 아니고 그야말로 낙하산"이라고 분개했다.

• 6. ..
    '24.1.17 2:11 PM (211.36.xxx.72)

아 오마이네.
    근데 어쩌겠어. 전략공천이면 불만있는 누구는 당연 있는 걸 ㅋㅋ

• 7. 벌써 공천 잡음
    '24.1.17 2:11 PM (211.234.xxx.203)

난리났네요. ㅎㅎ

TK
    부울경 기대됨

• 8. ..
    '24.1.17 2:12 PM (211.36.xxx.72)

민주당은 안 그럴꺼 같아?

• 9. 한심
    '24.1.17 2:13 PM (110.13.xxx.24)

인터뷰 그대로 실은거 가지고
    인터뷰 한 사람에게 뭐라고해요

• 10. 211.36
    '24.1.17 2:13 PM (211.234.xxx.203)

민주당은 3명는 나갔잖아요? ^^

• 11. 악다구니ㅋㅋ
    '24.1.17 2:14 PM (172.56.xxx.47)

국힘지지자 당신은 여기저기 음모론이나 퍼트리고 다니지 마세요!

211.36.xxx.72)
    민주당은 네티즌 의혹 제기는 허위사실 유포라며 입막음 하면서
    지들은 근거 제시하지도 않고 아무말이나 떠들어 대고 있네요.
    사건 초기에 윤석열도 싫어한다는 내용도 변명문에 있었다는데.
    어느순간부터 그 얘긴 사라짐

• 12. ..
    '24.1.17 3:17 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조국을 사모펀드로 그리 물어뜯더니, 무죄받았으면 사과라도 해야하는거 아닐까요?
    김경율은 그 공로로 낙하산 공천됐나봐요.
    윤씨 낙하산 비대위원장이 자기가 비대위원장 된 방법으로 김경율을 꽂았네요.

• 13. ..
    '24.1.17 3:24 PM (121.190.xxx.157)

조국을 사모펀드로 그리 물어뜯더니, 무혐의 받았으면 사과라도 해야하는거 아닐까요?
    김경율은 그 공로로 낙하산 공천됐나봐요.
    윤씨 낙하산 비대위원장이 자기가 비대위원장 된 방법으로 김경율을 꽂았네요.

• 14. 아니
    '24.1.17 4:54 PM (125.130.xxx.138)

세번 졌으면 답 없지 않나요?

• 15. ..
    '24.1.17 6:42 PM (211.234.xxx.148)

세번져서 답이 없어도 사람에 대한 예의는 지켜야죠
    한씨에게 그런걸 기대하는게 무리겠죠?