82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘장

jj 조회수 : 2,089

오늘 주식 왜이래요?

챠트 다 깨고 2퍼 넘게 빠지네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.1.17 12:03 PM (221.168.xxx.12)

외신에서 지정학적 리스크를 크게 다루고 있다네요
    외국인들이 올매도
    환율상승 ㅜㅜ

• 2. 010
    '24.1.17 12:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

니케이는 오르네요 참나

• 3. jj
    '24.1.17 12:07 PM (175.195.xxx.200)

젠장 당분간은 인버스나 사야겠네요

• 4. 윤썩열과 국방부
    '24.1.17 12:09 PM (59.6.xxx.211)

밤낮 전쟁 하고 싶어서 안달 나서 떠벌리는데
    주가가 오르면 그게 이상한 거죠.

• 5. 빅텍이오르면폭망
    '24.1.17 12:11 PM (1.225.xxx.214)

당연한 것 아닐까요?
    전쟁하겠다고 광광대고 있는데
    누가 투자하고 싶겠어요ㅠ
    늘 보면 군대도 안 간 놈들이 더 전쟁하자고 들먹거리는 것 같아요.
    제일 먼저 도망갈 놈들이...
    민주당 정권에서 사력을 다해 평화 무드 만들어 놓으면
    우익정권에서 또 다시 전쟁의 나팔을 부는군요.
    평화가 있어야 주식도 있고, 부동산도 있는 것인데
    그저 아파트 값이 세상 전부인 사람들 덕분이에요.ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.17 12:15 PM (211.207.xxx.223)

다들 총선전에 뺄려고 하기에 난 2월에 먼저 빠져야지 했는데..
    역시 외인이 먼저 선수치네요..
    수익난거..본전오겠어요..

결국..윤석렬 되고/...제대로 흘러가는게 없네요
    이정도인지 몰랐어요. 누가 되던..나라는 굴러간다고 했는데..
    그 공식이 깨지는 순간이네요.

정기예금 만기된것들 현금으로 그냥 들고 있는데..
    그냥 계속 들고 있을듯 싶네요

• 7. 아아
    '24.1.17 12:18 PM (210.99.xxx.198)

나락은 순간이네요
    또라이들이 나라를 말아먹고 있어요
    좋니?
    니돈 내돈 다 녹는데...
    나라 망하는데 아파트값 계속 올라갈거라고 2찍하는 모지리들

• 8. 저는
    '24.1.17 12:40 PM (106.102.xxx.220)

이틀전에 다 빼고
    자본금 두둑히 들고
    기다리고 있어요
    물론 월차트 보고 당분간 조정 받겠다는
    판단하에요

• 9. 우크라이나 보면
    '24.1.17 12:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

나라 말아 먹는거 순식간

• 10. ,,,,,,,,,
    '24.1.17 12:49 PM (59.13.xxx.51)

계좌가 녹고있네요 ㅠㅠ
    한두번도 아닌데 또 당하네

• 11.
    '24.1.17 12:52 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 1월 첫주에 전체 투자금 중 90% 현금화 아예 출금해놓고
    10%만 가지고 하는데 갑자기 폭락하면 추매하려고 꾸욱 참고 있어요
    세력주는 급등하면 조금 먹고 당일날 정리

• 12. ..
    '24.1.17 12:55 PM (203.236.xxx.48)

하. 엇그제 팔걸. 진짜 매도가 더 힘드네요.

• 13. 이 정권동안은
    '24.1.17 1:07 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

국장 안 올라요. 휴지기라 생각합니다.

• 14. . .
    '24.1.17 5:42 PM (222.237.xxx.106)

오늘부터 분할매수하려고 조금 담았어요.